Когда деревья были большими

• Автор темы Автор темы izrukvruki
  • Дата начала Дата начала
Во первых не на принтере а на ФЛП во вторых не формы а пленки, в третьих, Джав должен прекрасно помнить тогдашний тред на эту тему.
1-да, 2-да, это в данном контексте рояля не играет, 3 - ну вы же видите, что он в некотором замешательстве. Я просто помогаю человеку сориентироваться

1-да, 2-да, это в данном контексте рояля не играет, 3 - ну вы же видите, что он в некотором замешательстве. Я просто помогаю человеку сориентироваться
Да может и не помнит. Иных уж нет а те далече

Я смотрю, для вас и сейчас осталось много нового и неожиданного '))'
что ж, я не потерял способности удивляться и учиться. А вы, я смотрю, забронзовели и ошибки свои признавать не умеете. Причем даже такие, которые легко опровергаются

Например? Про семь центов процентов вполне себе признал же

Да и не нужно никому 256 градаций, ISO требует выдерживать 100 градаций на канал :)

• Спасибо
Реакции: langry и Skvoznyak
Да и не нужно никому 256 градаций, ISO требует выдерживать 100 градаций на канал :)
а вы помните, почему в полутоновой точке желательно иметь не менее 256 потенциальных градаций-физических точек растра?

Ну так такое и на офсетной печати, хоть 256 градаций разобьётся, против этого применяют зашумление градиента.

Так раскидывание ошибки по соседним ячейкам, собственно, дизеринг и обеспечивает ;)