Кого посодют?

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Кого посодют?

lunatik
Не переживай. У дознавателей такая манера вести допрос.
т.е. попытаться сломать человека. Скорее всего они прекрасно знают, что ты не причём, иначе так просто не отпустили бы. Но удовольствие, конечно, ниже среднего.

Э-э ну они-то отвертятся. Швеция страна либеральная. Куча всяких правозащитников сочтет поводом для пиара. Адвокаты тоже подсуетятся имя сделать.
А у нас могут втихую подтасовать вещдоки или склонить свидетеля к даче не слишком достоверных показаний. Просто чтоб дело побыстрей закрыть. С другой стороны они все равно обязаны были всех опросить. Подожду как дальше пойдет. Быть может никуда больше и не вызовут. Рожи у них были в конце разговора разочарованные. Не потянул на grand thief auto.

lunatik
Да расслабься, мой последний контакт с этими ребятами был уже после того, как я прошёл курс НЛП. Очень смешно было "читать" как они эту методику применяют. Ну просто методика давления была видна очевидно. Я над ними тоже немного прикололся, разошлись довольно мирно, под конец уже было видно, что дознаватель всё наровит под стол уползти оторжаться.
P.S. Попал чисто по глупости, у девочки пальто унесли со всеми документами, посоветовал в милицию обратиться, чтобы проще было восстанавливать.
А до этого, помню, компьютер унесли... Так было понятно кто... Всё равно же на меня ушат дерьма вылили. И пока человек, который украл по глупости не пришёл никого не нашли. А как пришёл в тихаря позвонили следакам... Наверное они очень обрадовались.

В тему:
Кого ж посадют? ')))))'

вашу контору, а контора постарается - вас :)

Я себе тапочи купил вчера. Пригодяться?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.