коллаж без вырезания

• Автор темы Автор темы natavi
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Выбираете из каналов самый контрастный в той области, которую нужно вырезать. Делаете копию канала. Увеличиваете контраст канала, загружаете в маску слоя, который нужно вырезать. Затем работаете над маской. Размытие, резкость и т.д. Пальчиком и т.п. Если волосы или шерсть разного цвета или фон был разный, то делаете то же самое по частям. Закрашиваете чёрным в маске ненужное, белым нужное. Главное это граница нужного и ненужного в маске.

Solo.(Лень паролиться.)

Тоже самое корол рэндж и селектив корол. Выбираете цвет волос и т.д.
Solo.(Лень паролиться.)

Если долго мучаться, что-нибудь получится. С фоном тоже надо потом поработать. Тенюхи всякие. Короче, вписать предмет в окружение.

См. аттач. Corel Knockout. Девушка - сами знаете кто, из сами знаете какого журнала скан.

Вложения

• knockout.jpg
    knockout.jpg
    157.4 КБ · Просм.: 886
Классно. У меня нет knockout. Если кто знает где скачать, будьт так добры ссылочку...

К сожлаленюя та ссылка, по которой я скачивал мертвая. Если очень надо - могу выслать по почте о это 20 мегабайт - если готова получать это по почте - пиши - адресс есть в конфе:)

Автор оригинала -=CMYK=-
См. аттач. Corel Knockout. Девушка - сами знаете кто, из сами знаете какого журнала скан.
Вах! Япона мать! А с какого фона это вырезано? С чистого или сложного? Явно надо эту прогу поискать. :)

инструменты распишите пожалуйста в нокауте
и какое выделение делать первым
я уже задавал вопрос конкретно по нокауту
никто нормально не ответил

2bc----
>А с какого фона это вырезано? С чистого или сложного?
Принципе это безразницы - фон может быть сложный, главное чтоб был контрастен с изображением

2advent
Я сначала внешнее, зачтем внутринее

и, как вижу, никто и не ответит:()

а остальные штуки как использовать
добавить точку внутреннего выделения, внешнего- это я понял
но вырезает не то
видно руку не набил еще
и еще, нужно делать точное выделение или как в уроках - приблизительное?

advent, а там же вроде бы туториал есть, и картинки туторные - с готовой селекцией и все такое проекты нокаутские.

я их смотрел,пробовал
но вот например со стрекозой не получилось
крыло пропадает одно и часть головы
там рассказано то, что можно и ФШ сделать
не все инструменты в примерах задействованы...
вот на стрекозе объясните

это был адвент

спасибо
за ответ

Ответ: коллаж без вырезания

Господа дизайнеры,сами мы не местные,подаете и мне ,пжалуста,на емелю,Corel Knockout 2! Премного благодарен буду за шаровый вариант.....chesen@rambler.ru

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.