Ответ: Команда Outline Stroke некорректно обрабатывает Dashed Line
ch_alex сказал(а):
Но при этом читает всё, до последнего узла.
И получаеться так: обводка для выводника это что-то мифически неопределённое, у неё есть только параметры толщины и направленности(искажённости), а дальше хоть конь не валяйся...
и всё это дело выводиться без лишних вычислений? Аппарат не высчитывает где какой X-Y нашей обводки, для каждого узла и грани? А при построении битовой карты тоже не нужны X-Y, а зачем? ведь у нас обводка с минимум параметров, а то что она должна принять все X-Y где она явная, никого не интересует. Так что-ли?
Да, для просчета обводки требуеться меньше вычислений, нежели для преобразованной в заливку. Но эти вычисления
не так разняться, как Вы тут утверждаете. То что Вам несут корявые макеты и у Вас пухнет машина, это проблема не тех людей кто читает этот форум.
Разделяйте
правильную практику с
правильной теорией, без подтасовок, также как и эксперименты которые Вы ставите и приводите на форуме.
ch_alex сказал(а):
Пожалуйста, предложите ваш пример. Только не показывайте в качестве примера прямые линии.
Я Вам доказывать и приводить ничего не буду -- Вы затеяли этот эксперимент, вот и доведите его до логических результатов. Частные, и подтасованные случаи не расматриваються.
ch_alex сказал(а):
Дизайнеры читают этот форум, иногда получают советы со стороны
Советы это хорошо, но вот только не надо так настаивать на правильности своих действий и предубеждений, ведь это, как правильно Вы подметили --
дизайнеры читают этот форум.
А Ваши методы и предубеждения это всего лишь частный случай, пока ни как не подтверждённый экспериментально.
Может написано немного дерзко, но я не люблю неточности в информации, особенно если она выступает
в роли обучающей. Если эксперименты всё же будут показывать на порядок разное время, тогда я сниму перед Вами шляпу.