Комната смеха - 10

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
а чего тогда подружка моего сына на своём ойфоне покемонов ловит?
она девушка честная. музыку и фильмы даже оплачивает.
не верю, что ворованное поставила.

Есть какой-то хак, надо эккаунты левые заводить в США, входить/выходить. Официально она в России не запущена еще, в российском магазине нет.

жаль в черногории они счас. а то бы я поинтересовался.

Хм... Наверное лучше сюда...
Так сказать, статейка для идиотов.

НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!!!!!!!!!!!!

-usKw4tcsx4.jpg

А может быть, все-таки стоит попробовать? 'hmmm''hmmm''hmmm'
Только гроб сперва закажи. Как заизолировать горячую спираль, если температура плавления пластика несколько ниже температуры спирали?

Разрушители мифов пробовали. Ничего хорошего не вышло. Ладно если сработает защита и вырубит электроприбор. А то ведь получишь премию Дарвина '))'
20 лучших мифов разрушителей легенд

ps заизолировать можно все но видать решили что быстродействующий отключатор обойдется куда дешевле.
pps я просто офигел сколь народу в инете интересуется вопросом %8 так видимо и тянет феном побаловаться в ванной.

Последнее редактирование:
я просто офигел сколь народу в инете интересуется вопросом %8 так видимо и тянет феном побаловаться в ванной.
Посмотри сколько народу гомункулом интересуется - и фен отступит на задний план. '%)'
Клинические идиоты! И их легионы! '))'

Погуглил '))' Интересно у сантори есть подходящий смайлик?

но ты вообще-то гад теперь гугл считает что и я интересуюсь этой бякой.

Ладно если сработает защита и вырубит электроприбор.
Защиты не для идиотов придуманы. У защиты есть время срабатывания, а может и не успеть :)
Как то в давние времена в компьютерном классе перегорел предохранитель, который стоял на нуле (какой идиот его туда поставил история умалчивает, впрочем и сейчас дебилов электриков ставящих предохранитель на 0 достаточно), получился перекос фазы, 360 V или сколько там, но много...

Преподаватель включил один комп, тот сказал пш... Он включил второй комп, и так весь компьютерный класс... Предохранитель в корпусе не успел :)

UZO.jpg

Номинальный отключающий ток УЗО I∆n (уставка) — это ток при котором УЗО срабатывает (отключается). Величина уставок УЗО — 10 мА, 30 мА, 100 мА, 300 мА, 500 мА. Следует отметить, что ток неотпускания, когда человек уже не может самостоятельно разжать руки и отбросить провод, составляет 30 мА и выше. Поэтому для защиты человека от поражения тока, выбирают УЗО с отключающим током 10 мА или 30 мА.
В США используют УЗО с номинальным отключающим током 6 мА, в Европе до 30 мА.
Конечно я бы все равно не стал проверять на себе а то вдруг электрик был пьян.

Последнее редактирование:
Как то в давние времена в компьютерном классе перегорел предохранитель, который стоял на нуле (какой идиот его туда поставил история умалчивает, впрочем и сейчас дебилов электриков ставящих предохранитель на 0 достаточно),
Расскажи нам, о познавший Дзен в электротехнике, к какому из штырьков евровилки ноль подключать, а к какому фазу?
получился перекос фазы, 360 V или сколько там, но много...

Преподаватель включил один комп, тот сказал пш... Он включил второй комп, и так весь компьютерный класс... Предохранитель в корпусе не успел :)
Перекос фаз будет, если в трёхфазной сети одну из фаз на ноль коротнуть, а предохранитель не сработает.
ЗЫ в общем пересказ ещё одной городской легенды.

15.jpg

Тема закрыта. Продолжение здесь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.