Комната смеха - 12

• Автор темы Автор темы Aniriann
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Идет экзамен по экономике. Симпатичная девушка рассказывает про Адама Смита, не назвав ни разу его по имени. Внимательно выслушав ее, препод спрашивает:
— Как же звали Смита?
В ответ смущенное молчание.
— Ну не волнуйся. Вспомни как звали первого мужчину, — подсказывает препод.
— ВАЛЕРА!!! — тихо отвечает девушка, покраснев

Убрали спасибы-то фу как теперь

Какой-то актёр, похожий на Мягкова в образе Новосельцева:

118557

Хорошей поэзии никогда много!
Zrzut ekranu 2019-05-20 20.31.17.jpg

Последнее редактирование модератором:
118721

Последнее редактирование модератором:
Не обо пщай! :)

118737
нарубить такого бобра на форуме.

Скорее всего так и есть. Но мне показалось забавным.

'8] ;]]

Значение этого события для нас трудно переоценить. Долгая работа, начиная от задумки камеры и заканчивая ее воплощением, наконец привела к главному – возможности ее приобретения, которая появилась у огромного количества поклонников "Зенита" и фотографов по всему миру.

В свою очередь исполнительный директор Ростеха Олег Евтушенко уверен, что новинка будет пользоваться спросом не только в России, но и за рубежом.

Презентация продукта прошла в конце сентября в рамках крупнейшей международной выставки в области фотоиндустрии Photokina 2018 в Кельне. Как заявляет производитель, цена будет "совершенно адекватной с учетом брендов, которые участвуют в этом проекте" – "Зенит" будет находиться в премиальном сегменте от 5 до 6 тысяч евро.
😂

Наклеили на Лейку лого Зенита. Да что-то пошло не так. Аппарат на их сайте не доступен.
Поганые были апараты. Ненадежные. Оптика слабая. Никто из профи ими не пользовался. Так чти и легенды никакой не было.

Хоть ценник бы называть постеснялись :) у этой лейки-зенита. Товар для ностальгирующих олигархов. Что до надежности старого... картошку и стройотряд мой вполне пережил. А когда выбор только между Сменой и Зенитом поневоле станешь "легендой"

Последнее редактирование:
У меня тоже Зенит был. Но у всех фотографов были иномарки, служебные в основном. И Кодак служебный.

460 тыр по предзаказу?! Да они :+((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.