Комната смеха – 2

• Автор темы Автор темы Psy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Комната смеха – 2

Я — только 200$
))

Улыбнуло )

4996000867_51dd75e44c_b-1.jpg

Учимся ставить переносы.

Вложения

• RRR_.jpg
    RRR_.jpg
    80.6 КБ · Просм.: 963

Воскресенье. Запретил своему старшему (которому 5 лет) телевизор и компьютер на неделю (ну очень круто провинился).
Понедельник. Собираюсь на работу. Ходит вокруг меня с репликами типа "ой как хочется по телевизору что-нибудь посмотреть". Видя, что бесполезно просто так ныть, вступает в диалог:
— А мне совсем нельзя телевизор?
— Да. Неделю. Как я и говорил.
Пауза.
— А если я включу, ты же не узнаешь?
— Мне мама скажет, я тебя накажу.
Пауза.
— А если мама не узнает?
— Как это???
— Ну если она выйдет на кухню, я быстренько включу, посмотрю, а она зайдет, а я быстро выключу?
— Она увидит, скажет мне, я тебя накажу за обман.
Пауза.
— А если мама мне разрешит, а мы тебе не скажем?
Пауза теперь моя.
— Тогда мама будет наказана.
— А я нет?
Пауза. Шок.
— Ты хочешь, чтобы мама была наказана?
— Угу, угу...
Шок. Занавес.

[Удалено администратором]

Жека, жжошь! )))

ЧТО ТАМ БЫЛО???

Сань, там была куда более безобидная картинка, чем та, что с выхлопной трубой. Кстати, "труба" висела на форуме примерно неделю. Видимо, так было нужно...

:( СВОБОДУ ДЖОСУ!!!

Когда моему коллеге, дизайнеру-верстальщику, заказчик прислал это задание, мы дружно «поздравили» товарища: «Задолбаешься!» Скопировано без изменений.

Нужна картинка. Фон — поле или луг. Ну, что-то пустынно-природное. С небом. Без солнца. На этом фоне стоит одно дерево. Дерево должно быть вблизи. Его роль основная. У дерева будет мощный ствол. Должна виднеться кора. Крону необходимо сделать необыкновенной. То есть дерево будет напоминать сказочный образ. Листвы нет, только зелёные завитушки: красивые, плавные. Их должно быть множество. Должно проигрываться два основных цвета: коричневый, а даже лучше тёмно-коричневый, у ствола дерева и зелёный цвет ели у завитушек. Основной листвы, как и упоминалось выше, не будет. Должны быть лишь несколько листочков, расположенных по всей кроне.

На этом дереве, прямо на его кроне, посередине необходимо расположить деревянную доску, по цвету гораздо светлее, чем ствол. Доска должна иметь «щёлки», как у пожилого дерева. Она будет приколочена к кроне. Гвоздём. На ней будет написано слово «Кафе». Обращаю ваше внимание, что всё должно выглядеть естественно, значит, симметрии быть никакой не должно.

Взято с zadolba.li

Добрый вечер! - сказала белая лошадь.
- Э, здравствуйте, - ответил Павел, со слезами на глазах вспоминая рассказы людей о симптомах белой горячки.
- А вы откуда? - вежливо спросила лошадь.
- Из Медведково, - сказал Паша, медленно вспоминая, есть ли у него сигареты, спички, зажигалка, газовый баллончик и все прочее необходимое, когда у вас ночью в парке спрашивают откуда вы.
- Хм-мм-м, а вы случайно не пьяный? - усомнилась лошадь, принюхавшись и фыркнув.
- Совсем нет! - храбро соврал Паша, надеясь, что тут-то запах и сгинет в тумане.
- Hу тогда извините... А у вас деньги на такси есть, а то я подвезу?
- Hет, не надо, - с достоинством ответил Павел, и сообразив, что это невежливо, добавил, - Я сегодня зарплату получил, вот...
- До свидания, молодой человек, - сказала лошадь и, медленно повернувшись, ушла в туман.
- До свидания, белая лошадь, - с облегчением вздохнул Паша.
Ответом ему был дружный хохот патруля конной милиции, выведенной на дежурство в парке в этот вечер.

XXX:
фильм производства BBC а в описании тупо написано Великобритания

YYY:
BBC- British Broadcasting Company (а не Военно-Воздушные Силы )

А знаете ли вы, что ГРАФ является ДЕРЕВОМ тогда и только тогда, когда каждое его РЕБРО - МОСТ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.