Ну и где там чёрный фон хоть долю секунды? Или это тень под бабкой на лавочке? ))))Ставят ключевой кадр
Ты меня чего спрашиваешь? Мне понравился ролик - вот и опубликовал. А то, что у них на заставке, да почему - мне неведомо.Я не понял, а что это за аппетитная попа на заставке? Ждал-ждал, но в клипе даже рядом ничего подобного ))
Это коленкиЯ не понял, а что это за аппетитная попа на заставке? Ждал-ждал
Последний пиндосский кадр - ну оч понравилсо , сразу вспомнил диалог из "Иван Васильевич меняет профессию" - "А я его на бочку с порохом посадил - пущай полетает". )))Подборка стериотипов...
Я почему-то так сразу и подумалЭто коленки
Россия "порадовала". Ничего больше нет, кроме пьяных на дорогах, ага...Первая ссылка на США, но на самом канале их больше. Например, меня зацепили Индия и Бразилия. Так что советую посмотреть и остальные.
Во, я точно так же резюмировал. А в саше все только жрут и в грязи дерутся ))Ничего больше нет, кроме пьяных на дорогах
Это было в Бельгиикогда американцы начнут кидаться тортиками.
Этот ролик созвучен с предложением "британские учёные обнаружили, что..."Если кто не видел и не знает, очень советую смотреть Monty Python's Flying Circus. Часть скетчей устарела, но лучшее - вне времени, как сатиры Свифта.
Вот они действительно высмеивают стереотипы, с большим юмором.