Комната смеха - 4 (продолжаем смеяться)

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Комната смеха - 4 (продолжаем смеяться)

Вы будете, вероятно, смеяться, но у нас трудовой коллектив не весь знает о необходимости смывания после себя воды в унитазе. Так что в инструкции для мытья рук лично я не вижу ничего смешного. Скорее, плакать нужно, если кто-то не умеет смывать после себя или мыть руки.

Скорее, плакать нужно, если кто-то не умеет смывать после себя или мыть руки.
Думаете, от инструкции им станет интересно и они научатся? :)
Я, правда, сомневаюсь, что они не умеют.

Вы будете, вероятно, смеяться, но у нас трудовой коллектив не весь знает о необходимости смывания после себя воды в унитазе.
Помнится, не так давно любили распечатывать инструкции по пользованию туалетной бумагой и вешать их в туалете... '))'

Не по теме:
Смеяться после слова "лопата".

Мне в глаза бросились маркеры, тире и прописные-строчные в подписях к картинкам. :)

У нас над умывальником тоже инструкция висит, но она цветная, заламинированная и хорошо сверстанная.

Может быть, такие инструкции вешают, чтобы народ по офису не болтался?
Дело-то небыстрое. Пока все это намылишь, протрешь, сначала так, потом эдак... :)

хорошо сверстанная.
Это не спортивно :) В типографиях и издательствах внутренние бумажки по определению должны быть свёрстаны тяп-ляп, просто прикола ради. :)

Чтоб зайдя в туалет на такой бумажке душа отдыхала... '))'

Верстаю таблицу. Много колонок. Не помещается на лист. Ужимаю ширину колонок за счёт переносов в шапке. Сталкнулся с проблемой...
Сижу и думаю - как перенести в три строчки слово "ПОТРЕБЛЯЕМАЯ" (мощность) ? :D

глянул в синонимы, этот очень понра (и спецом для тебя уже с переносами от Батова)))
растра-
нжир-
иваемая

'))'

Сегодня внезапно кончилась туалетная бумага. Осознал задним умом весь прогресс в области производства газетной бумаги.

8e9686725693.jpg

Когда-то у моей жены был такой взгляд при виде полной ванны грибов :) Но в Ростове так не насобираешь, как в Новосибирске.

С утра наш менеджер зачитал письмо от клиента:
За макет я платить не буду, так как у меня есть скан прошлогоднего буклета по которому вы просто подберете похожие картинки из Интернета, а новый текст я надиктую вашему верстальщику по телефону всего за полчаса.
Весь офис под столом :)

Готовый буклет вы ему тоже по телефону надиктуйте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.