На фотках:Стянул с "Анекдотов".
Баянчики, но забавные
Россиянин! Сломай мозг иностранцу!
*Принуждение к миру.
....
*Миротворческие войска.
.....
И что клип от камедиклаба никак не улыбнул? Три раза смотрел - все до слёз. Маша беги с Синга, а то вообще смеяться перестанешь
Не только вам Ну или смешит первые 5 мин. Затем снова кажется тупым и пошлым.Кажется тупым и пошлым
Это лишний раз показывает, что языки и границы разделяют. Вавилонский казус - страшная сила.даже в близкой загранице не смешит, скорее раздражает. Кажется тупым и пошлым. Но и моих приятелей из России или Беларуси, знающих польский язык, наш телевизионный юмор не смешит тоже.
Да, да. Конечно же, так модно говорить, что камедиклаб это юмор ниже пояса и с большим наличием мата. Только ролик про "кипр" ты тот посмотрел? Неужели не смешно? Есть выступления, которые уходят в народ, как бы культурным критикам этого не хотелось.Юмор типа Камеди Клаб сильно локален, даже в близкой загранице не смешит,
Я его видел по телеку (включил и смотрел не я, просто сидел в той же комнате), скучно, как впрочем и почти все остальное в этой передаче. К тому же Кипр тогда и так уже достал.Только ролик про "кипр" ты тот посмотрел? Неужели не смешно?
На вкус и цвет товарищей нет. Но этим ребятам на Ру-ТВ альтернативы все равно нет.И языки с границами меня не разделяют.
Насчёт тебя у меня сомнений не было. Ты же наш Петросян, а я его задел мимолётомНе вызвало.
Жора, спасибо за заботу, но мне не смешно. Вот зрители смеются, а я - нет. Ну и большое количество мата мне не нравится. Почему-то зрители особенно хохочут над этими незамысловатыми ругательствами.ссылка для Димы):
А это я бы попросил переключить или ушел из комнатыВот одно из таких
Не, ну это классика. Сравнил. Юмор уже не тот, он мутировал. Как не крути.Монти Пайтон
Да нет этого мяса, дефицит. Одна соя.когда на те же сто рублей можно купить кусок мяса?