Комната смеха - 4 (продолжаем смеяться)

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Комната смеха - 4 (продолжаем смеяться)

Не по теме:
доктор а откуда у вас такие картинки :)

Благодарю участника соседнего форума carry за размещение этой картинки. Тоже ассоциации, прям скажем. :)
Она называется - не играй с... шрифтами. :D

Можно и другую ассоциацию. Шрифты в лапах обезьяны можно приравнять к гранате. ;)

Вложения

• Opa-Lisa.jpg
    Opa-Lisa.jpg
    59.5 КБ · Просм.: 910

179969_252951401491437_1275910207_n.jpg

[video=youtube_share;RsXPTFdH844]http://youtu.be/RsXPTFdH844[/video]

Только что в гипермаркете сфотографировал. Под что только пакеты не делают сейчас... '))'
Фото403.jpg

В Америке, в штатах, где это не запрещено законом, многие геи, желая подчеркнуть свою принадлежность к сексуальным меньшинствам, устанавливают на своих автомобилях в поворотники голубые лампочки. У русских лиц нетрадиционной ориентации на автомобилях тоже есть знак отличия - это не включённый при перестроении поворотник.

Очередной шефдувр горе-маркетологов сейчас увидел по телеку:

Банковские вклады -- это не выгодно?
Банк Москвы!
Мне -- выгодно!

Все буквы М в виде лого этого самого банка...
Так кому же выгодно? ))
Я бы туда ничего не вложил.

iPhone и Android

Перешел с iPhone на Android-аппарат.
1. Где тут иконки? А вообще няшка клевая.
2. Нафига столько свободы в работе девайса?
3. Впервые за три года отправил файл по Bluetooth! Чувствовал себя Юрием Гагариным.
4. Обалдеть! Картинки в браузере двигаются! Аааа...колдовство!
5. Начал подозревать, что Стив Джобс вовсе не пророк. Стало страшно от своего богохульства. На всякий случай перед сном помолился на мамин iPad.
6. Оказалось, что можно ставить приложения не из Маркета. Интересно, это законно?
7. Сосед дал свой microSD с музыкой. Подозреваю, что он не платил за нее. По улице шел оборачиваясь и готовым ко всему самому страшному.
8. Скачал фильм прямо на смартфон! Я, однозначно, гений!
9. Посмотрел фильм со смартфона! Без конвертации! Кто все эти мелкие людишки вокруг меня? Как они смеют общаться со мной на "Ты"?!
10. Узнал про Root...равнозначно тому, что в 6 лет мне рассказали откуда берутся дети. Шок один-в-один.
11. Стив Джобс смотрит на меня с плаката в спальне с явной укоризной. Перевесил в туалет. Там укоризна стала еще более выражена.
12. Установил другой лаунчер, удалил всю хрень в виде соц.сетей из системы. Поменял рекавери. Установил кучу виджетов. Недоволен собой. Что то еще не совсем то...Поставил кастом с модифицированным ядром, получил по бенчмарку 2900. Кончил.

Гулял по выставке, углядел логотип фирмы. Долго убеждал себя, что буквы английские, и что читать первую букву латиницей, а потом по-русски - неправильно.

Вложения

• Uponor.gif
    Uponor.gif
    2.4 КБ · Просм.: 1 268

Мда... Всё вспоминаю слоган одной конторки по обслуживанию компьютеров, которую мы печатали.
"Мы делаем это через голову".
Ну... Между нами мальчиками, Это было сделано именно через то самое место, которое подразумевается в слогане :)
Я тактично промолчал, вздохнул и пошёл Это лечить.

Вполне реальная контора - руки из плеч, от жены услышал. То ли заказывали, то ли хотели заказать тексты на продвижение.

Мда... Всё вспоминаю слоган одной конторки по обслуживанию компьютеров, которую мы печатали.
"Мы делаем это через голову".
Мне больше нравилось из микрософтовского соглашения - "компания "Микрософт" всегда думает о том, как вас лучше сделать" :y)

Так это ж вроде с Вой_с2Мэн(?))) Но в чём прикол смишного?
Там слово "попа" на букву "ж" не прочитывается? :)

Не по теме:
вроде с Вой_с2Мэн
У Boyz II Men слегка передалан, и исходный шрифт (Linoscript/Typo Upright) немного другой, M на Ж там не так похожа как во French Script. :)
http://upload.wikimedia.org/wikiped...heir_Greatest_Hits_Collection_album_cover.jpg
http://www.myfonts.com/fonts/adobe/linoscript/alternate_cuts.html

tablet.jpg

Занимательная арифметика: питерские транспортники закупили трамваи по 50 миллионов штучка. Вместимость салона 50 человек, что дает 1 миллион на пассажира. Новый лексус CT можно взять за 1,25 лимона, вместимость 5 человек минус водитель. 300 тысяч на пассажира. Вывод: пустить вместо трамваев лексусы было бы в 3 раза дешевле!

Это сидячих там 50, а общая вместимость 300. Ну и в отличии от лексусов которые принесут прибыль только гаишникам, трамвайный проезд денег стоит и как бы в бюджет капает. Метро между прочим еще дороже стоит. А ваши замечательные :) лексусы в пробках застревают, воздух травят, давят пешеходов и сами бьются.

http://www.dp.ru/a/2013/02/06/Smolnij_zakupaet_za_500/

302 млн. чел за год умножаем на 25 р. (вроде бы у вас там проезд) = 7,5 млрд рублей.
http://www.neva24.ru/a/2013/02/11/Samaja_dlinnaja_probka_v_Pe/

25 рублей место однако.

Кстати, немного не для велёлого, но порадовало :)
В Воскресение выгуливал ребёнка в музей печати, ну... Показал свою школу, рассказал где жил...

Домой ехали на маршруте. Она у нас по 35 рублей. Сел с ребёнком рядом с водителем, очень просила, спросил у водителя разрешение.
Отдал стольник, водитель отсчитывает как-то слишком много сдачи... Я, естественно в непонятки, отдать то всего 30 рублей должен.
В общем.. Выяснилось, что мы ехали с тем же самым водителем от дома... А тут. Он просто посчитал такое стечение обстоятельств, да ещё ребёнок... В общем не взял денег. Спасибо ему. Мелочь, а приятно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.