Комната смеха - 4 (продолжаем смеяться)

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Комната смеха - 4 (продолжаем смеяться)

Сегодня узнал что Дизайнер копирайтер это
Фотодизайн, фото на документы, печать фотографий, копировально-множительные услуги...
Видимо, люди, по своему расшифровав термин "копирайтер", решили, что это девочка, которая ксерокс обслуживает... :D

Не то чтобы смешно, но ролик классный.

«Книга лучше»
:4):)

4fdbcd84c047.jpg

Был в гостях. Обратил внимание на ноут товарища.
- А что у тебя с камерой? [заклеена медицинским пластырем].
- Это у меня жена заклеила, чтобы ее в Скайпе не видели.
Занавес...
IMG_20130308_191725.jpg

Чуть выше есть ролик про товарища который любил все ай-мобильное. Как раз тот случай. У меня камера есть, прислали в подарок аж из Канады, но я ее не включаю. Зачем?

Не по теме:
Может я в трусах перед компом сижу. Небритый и опухший. Перебьется страна.

А конец ролика как в фильме Белый Тигр... Режисёр шизофреник.

Дима, тема где? Я уже такую открывал - самозабанил.

Интересный перепост с ПФ (смех сквозь слезы):

Comp-lex
Ветеран Принт-форума
Премиум-пользователь

Старые Полиграфисты

На мой взгляд, взгляд Молодого Полиграфиста, они бывают нескольких категорий:

1) Старый Полиграфист полного профиля. Все прошел, все умеет, все знает. Может с помощью кувалды починить несведение на Гейделе одним ударом и отпечатать прекрасные визитки на офисном принтере, порезав их канцелярским ножом с отклонением 0,5 мм. Понял, что в этой профессии искать нечего, удалился на покой на Кипр/ в другую область деятельности, иногда ностальгии ради заходит на Форум, читает, улыбается в усы, наливает, закусывает, вздыхает.

2) Старый Полиграфист облегченный. Умеет меньше, чем Старый Полиграфист, но еще не осознал бесперспективняк в области. Потихоньку к этому приходит в процессе печати оттиска А3 по 6 рублей при тираже 50 листов.

3) Старый Полиграфист-посредник. Выгодно продает свои знания и связи. Иногда профита с продаж хватает на хорошую машину, иногда приходится сдавать ее в ломбард с целью покрытия ущерба от неудачного заказа, выполненного Молодыми Полиграфистами. С грустью смотрит в сторону Старого Полиграфиста полного профиля, но осознает, что сбежать не успел ))

4) СП - "один на трех стульях". Совмещает в себе всех троих вышеперечисленных Полиграфистов. Иногда ему кажется, что зарабатывает он очень неплохо, и лишь жена с грустью констатирует, что: "У тебя, милый, в жизни только два периода: кушать нечего и кушать некогда". В сторону других Полиграфистов смотрит редко.
http://forum.print-forum.ru/showthread.php?p=3476169#post3476169

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.