Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
CMS по нашему выглядит так – присылается макет с пояснительной: «Большая просьба - напечатать поярче, в прошлый раз заказчик остался не доволен! На своём принтере я подобрала настройку при печати(которая заказчика устроила) интенсивность "-10" контрастность " +30". В этой пояснительной — 90% наших клиентов в сборных тиражах...
Ну не знаю... Я, в общем-то, в курсе, что всегда стою в самой длинной очереди (а также, что еду в самом медленном ряду). Дык, куда торопиться-то? Поэтому и не дергаюсь.
Надо думать он не первый раз пропускает если объяснительную заставили писать. Если этот моральный страдалец каждый раз устраивался на работу то наверное уже миллионер.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.