Комната смеха - 5 (продолжаем смеяться)

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
или енотиков!

Еноты только внешне прикольные (как и панды), а характер скверный донельзя. Так что это только лирика про "уси-пусечки". Проза жизни куда некрасивее. Да, что говорить: дикие животные - это дикие животные.

А мне ручной утконос понравился ;)

Читаю тему: "О нетрезвости в фотографии" 'vine':D

• Спасибо
Реакции: Valentin
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Маленький уютный ресторан в центре города ищет музыканта для игры в нашем заведении в целях рекламы своего творчества и продажи дисков. Работа не ежедневная, только особые мероприятия, в случае положительных отзывов позже возможны вечерние выступления. Муз.стили: джаз, рок, спокойная этника. Вы заинтересованы в продвижении своей деятельности? Тогда обращайтесь как можно скорее.

ОТВЕТ МУЗЫКАНТА: С Новым годом! Я музыкант, у меня есть большой дом и мне требуется владелец ресторана, желающий в целях рекламы своего заведения приходить ко мне домой и готовить ужины для меня и моих друзей. Работа не ежедневная, только особые мероприятия, в случае положительных отзывов возможна вечерняя занятость. Меню: экзотика, деликатесы и национальные блюда. Вы заинтересованы в продвижении своего ресторана? Тогда обращайтесь как можно скорее.

Что-то не встречал в подземных переходах владельцев ресторанов. А вот музыкантов полно :)

Ну это, видимо, потому, что без музыки прожить можно, а вот без еды никак...
Но вот, в чем парадокс - знаменитые музыканты почему-то зарабатывают значительно больше знаменитых поваров и известность у них выше 'hmmm'

Ты не путай повара с владельцем ресторана :) Жрать-то куда ходят эти знаменитые музыканты? Дома на кухне чавкают или в ресторан прутся? Хотя впрочем с них станется доширак в умывальнике заваривать ради экономии. Ну и чтобы насолить проклятым рестораторам.

Они туда ходят не жрать, а водку жрать, ну и морды бить друг другу...
В этом смысле, конечно, визит ресторатора на дом ничего не решит ;)

Слышь, пацаны, а вам по нашему профилю это ничего не напоминает?
:)

В смысле насчет морды бить и вотку жрать? Да, не-е, вон ростовские тихо посидели. И вообще на пиво налегали.

Пиво+водка. Не надо ляля. Предлагаю перейти к смешным постам.

Среди значительного количества веб-сайтов, предлагающих различные методики исцеления от всевозможных болезней, нельзя не отметить отдельную категорию ресурсов, предлагающих приобрести лекарственные препараты, скачав их целительное излучение из Интернета. Действительно, зачем терять время в очередях к врачу и тратить свои силы на поход в аптеку, когда в нашем распоряжении имеется Всемирная паутина? «Работает» изобретенная жуликами технология следующим образом: пользователь должен вставить в пишущий привод своего компьютера чистый записываемый компакт-диск, «скачать» излучение нужного лекарства из специального «информационного центра», после чего дождаться окончания процесса записи «целебного излучения» на CD (он реализуется прямо в браузере при помощи высокотехнологичного таймера, написанного на языке JavaScript). Затем следует положить компакт-диск на «ровную, гладкую и, обязательно, стерильную» поверхность и поставить на него стакан с водой (тогда волшебное излучение таинственным образом изменит ее информационную структуру), либо просто приложить компакт-диск непосредственно к больному месту. По всей видимости, если вместо воды использовать более крепкий напиток, то процесс оздоровления можно сделать еще более увлекательным и эффективным.

Специалисты компании «Доктор Веб», как истинные исследователи, решили провести эксперимент на себе и скачали с сайта «целительное излучение» препарата «Глюкофаж», которое, согласно появившемуся на сайте сообщению, спустя 11 минут было успешно записано на компакт-диск (даже несмотря на полное отсутствие на компьютере экспериментаторов оптических приводов). Никаких иных последствий в результате загрузки «Глюкофажа», к счастью, не обнаружилось. Создается впечатление, что этот способ мошенничества рассчитан на совсем уж наивных и доверчивых пользователей, однако число подобных интернет-ресурсов не уменьшается с течением времени

Ну они не пионеры в данном направлении. Были ж уже давно такие. '))'

Там на 3-м месте google У меня он был бы на первом, потому что поиск изображений занимает значительную часть рабочего времени.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.