о как! Там есть правильный ответ?!!не допёр до правильного ответа в задаче ребёнка?
и что?ещё сильнее замазать?.. ок.. а вообще .. я сюда 1 раз в году захожу последнее время..
На форуме запрещается...
5.11 Использование матерной ругани, включая всевозможные аллегории, эвфемизмы, намёки, звездочки или другие значки (№, %, # и др.) вместо букв, не только в постах, но и в никах и подписях. Употребление жаргонных и сленговых слов, а также эрративов.
Эти чудеса я наблюдал ещё в начале 80-х, когда подружка, работавшая в библиотеке академии наук демонстрировала мне некоторые документики, в которых присутствовал Хе-Мин-Гуэй, например.
Главная подлость в том что у женщин этот эффект не наблюдаетсяВ ходе исследования, профинансированного благотворительным фондом Wellcome Trust, специалисты измерили длину теломер в клетках крови из образцов, собранных в 1997г., когда участникам был 31 год. Они выяснили, что среди мужчин, оставшихся без работы сроком более двух лет, в два раза чаще отмечаются короткие теломеры. У тех, кто работает постоянно, таких изменений не наблюдалось.