Комната смеха - 5 (продолжаем смеяться)

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Psy тоже против :) ну того самого "мерзко же"

Вот еще на тему добрых соседей.
Самое смешное, что сам когда-то был в подобной ситуации (в смысле, не музыку слышал, а был соседом бабушки с молотком) ;)
22 (1).jpg

2_МВК_
Странно, почему ёж до сих пор "спасибо" не жмакнул? :)

Не по теме:
На самом деле именно так как я написал, но пруфлинк приводить не буду, поскольку тогда ты первый меня забанишь '))'

• Спасибо
Реакции: Dmitrij M и _MBK_
Как говорится, век живи, век учись! Сегодня узнал для себя новый вид спорта: "фармрыбалка":
1.jpg

В интернете сходу не нашел описания этого увлекательного процесса, на ум приходят суровые мужики, разбрасывающие в воду таблетки феназепама для прикормки. Или сами принимающие специфические вещества, вместо обычной сопутствующей водки? :D

• Спасибо
Реакции: @diz@
А есть потом такую рыбу можно? Хотя, о чем я спрашиваю, едим же мы свинину, которая за две недели вырастает... '))'
А кто побеждает - тот у кого вещества позабористее? '))'

Фармацевтическая рыбалка в целом то же самое что и обычная. Просто пьют медицинский спирт вместо водки.

Так в рыбе вон дыра какая! Она уже наполовину растворилась :)
Или это мутант какой? Лого офигительно безграмотное.

:D
2.jpg

• Спасибо
Реакции: Haka3aTe/|b
Ничего ты не понимаешь в рыбьей анатомии. Это гипертрофированный от фармпрепаратов плавательный пузырь! :D

Темнота'))' Это гипертрофированный анальный плавник, мутирующий в ногу.;)

Интересно, логотипы для фармрыбалки, наверное, рисуют сами фармрыбаки? Или дизайнеры на чемпионатах по фармдизайну? :D

• Спасибо
Реакции: greenSnake
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.