Комната смеха - 6 (продолжаем смеяться)

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вот они, корни стойкости духа ленинградцев в блокаду!
Я в 210-й школе учился. Невский 14, там где на стене написано, "Граждане, эта сторона улице при артобстреле наиболее опасна". :) И мать и двух её сестёр "эвакуировали" из Ленинграда как раз на фашистские танки, под прорыв попали, так они едва смогли обратно живыми вернуться, а они были детьми ещё и с совсем маленьким ребёнком на руках.

Предпраздничное предложение от Эльдорадо (пришло по почте):
Untitled-1.jpg

• Спасибо
Реакции: xm
простой смысл послания - от наушников этих
уши ваших родных и близких
сравняются в форме с блинчиками.

Зашел на склад, а там запасы...

Вложения

• бумага.jpg
    бумага.jpg
    45.1 КБ · Просм.: 606
  • Спасибо
Реакции: agfa-ats
Ахтунг, нашествие лопат.

• Спасибо
Реакции: Dmitrij M
Вообще гады. Заныкали копировку до того, что она никому не нужна. А, помнится, была очень дефицитной бумажкой, спечатывали на матричниках до дыр. Да и на печатных машинках до дыр убивали.

А теперь даже самокопирующиеся бланки уходят с рынка.
Суют тебе гаджет под нос и стило - распишитесь на экране в получении, а кредитку суйте в эту щель... :(

Печатаем правила поведения для нескольких местных крупных и дорогих ресторанов.
Узнал много интересного...
Запрещается ...сидеть на полу; сидеть или танцевать на диванах, на столах и перилах, на барной стойке и на сцене ресторана; ставить ноги на диваны, на столы; провоцировать конфликты и вступать в драки; свистеть и громко кричать; вступать в интимную близость; спать;
...мешать друг другу; бегать и толкаться; сидеть и лежать; сажать друг друга на плечи или поднимать на руки; раздеваться; складывать вещи на полу; танцевать без обуви.
Эти правила необходимы для того, чтобы поддерживать уютную и доброжелательную атмосферу, которую вы так высоко цените.

• Спасибо
Реакции: @diz@
Ну видать были прецеденты.

могут есть нормальную еду за нормальные деньги
Я, например в местные рестораны хожу редко - ибо есть совершенно нечего, особенно за такие деньги. А понтов у них немеряно, начиная с владельцев и кончая поварами и официантами.
Когда хочу вкусно поесть - еду в местный Метро, закупаю продукты (наши рестораторы там обычно отираются) и готовлю сам. Либо еду в Мск :).

За пределами МКАДа вкусно ел только в Минске :).

кстати. пользуясь случаем.

отрекламирую таки такую сеть "помпончик".
на трассах вокруг москвы.

если вы на трассе. и желаете съесть нормальные чебуреки/пельмени/пончики.
попробуйте))) я лично сам всегда там ем)))

И баян про еду --22222.jpg

010101.jpg

• Спасибо
Реакции: Valentin и Haka3aTe/|b
бумажка-то позорно прифотошоплена

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.