- Реакции
- 7 973
Где смеяться? Бегите в личку и тролльте друг друга!
А мне нравилась табличка "Осторожно! Хитрая, собака"Была как-то табличка "Осторожные злые собаки!"
А эта история мне вспомнилась в связи с историей про суровых ростовских философов:«В городе Ирбите Свердловской области бывший педагог обвиняется в совершении убийства товарища, с которым у него возник спор по поводу литературных жанров. По данным следствия, в ночь на 20 января 2014 года обвиняемый, находясь в квартире своего 67-летнего приятеля на улице Свердлова, распивал с ним спиртное. В ходе распития собутыльники затеяли спор о том, какой из литературных жанров – проза или поэзия – более значим. Хозяин жилища утверждал, что проза — это и есть настоящая литература, а его гость, имеющий педагогическое образование и ранее работавший учителем, в этом споре отстаивал поэзию. Через непродолжительное время литературный диспут перерос в банальный конфликт, на почве которого 53-летний любитель поэзии убил своего оппонента при помощи ножа.»
Полицейские задержали ростовчанина, который в ходе спора о философе Иммануиле Канте выстрелил собеседнику в голову. По данным полиции, мужчина зашел в ларек за покупками, где разговорился с потерпевшим о Канте. Бурный спор перерос в рукопашный бой. В результате зачинщик драки достал из кармана травматический пистолет и несколько раз выстрелил в другого.
а про свЕклу грустно?Пиши чё-нить смешное здесь.
можно в посте написать что-то типа "там написано..."Ты мне предлагаешь смешные картинки иностранцев переводить в фотошопе?
Я про глагол не понял, можно объяснить?а про свЕклу грустно?
Там написано что-то типа: ты веришь в жизнь после смерти? перепрыгни через забор и проверь свою веру.можно в посте написать что-то типа "там написано..."
девушка не цвела, а свекла.Я про глагол не понял, можно объяснить?
ты мне предлагаешь всё тщательно переписать на бумажку, потом перенабрать в https://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT , сверяя каждую букву, и так каждый раз?Иксэм лентяй.