Комната смеха - 6 (продолжаем смеяться)

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Где смеяться? Бегите в личку и тролльте друг друга!

getImasdfdge.jpeg

Баян, но недавний. Смотреть на полном экране.

Зачот! я аж сам прослезился.

6i2HHB53Iv4.jpg

Была как-то табличка "Осторожные злые собаки!"

Вот падонкафский и прочие маты лукморы запрещены, но они хоть местами понятны. Я считаю в первую очередь английский (и прочие нерусские) надо запретить без перевода, ибо государственный язык форума -- русский. Я ундерстеблу?

• Спасибо
Реакции: Linxy
Не свекла, а свёкла!
В русском языке существительное -- "свёкла", а "свекла" -- это глагол женского рода прошедшего времени. ))

@xm
Пиши чё-нить смешное здесь. А не флуди, пожалуйста.
Ты мне предлагаешь смешные картинки иностранцев переводить в фотошопе? "Не дождётесь".

• Спасибо
Реакции: ch_alex
Раз зашёл разговор про январьский бриз.

Ростов-на-Дону, сегодня утром, входная дверь в мой офис, налетело за одну ночь. Старожилы говорят такую погоду наблюдали в 1968 году. Сторонники теории глобального потепления ходят лесом.
IMG0129134209.jpg

Раз зашла речь про Ростов. Жора, извини, но музыкой навеяло :) . @Dim Schief 'у надо быть поосторожнее :).
«В городе Ирбите Свердловской области бывший педагог обвиняется в совершении убийства товарища, с которым у него возник спор по поводу литературных жанров. По данным следствия, в ночь на 20 января 2014 года обвиняемый, находясь в квартире своего 67-летнего приятеля на улице Свердлова, распивал с ним спиртное. В ходе распития собутыльники затеяли спор о том, какой из литературных жанров – проза или поэзия – более значим. Хозяин жилища утверждал, что проза — это и есть настоящая литература, а его гость, имеющий педагогическое образование и ранее работавший учителем, в этом споре отстаивал поэзию. Через непродолжительное время литературный диспут перерос в банальный конфликт, на почве которого 53-летний любитель поэзии убил своего оппонента при помощи ножа.»
А эта история мне вспомнилась в связи с историей про суровых ростовских философов:
Полицейские задержали ростовчанина, который в ходе спора о философе Иммануиле Канте выстрелил собеседнику в голову. По данным полиции, мужчина зашел в ларек за покупками, где разговорился с потерпевшим о Канте. Бурный спор перерос в рукопашный бой. В результате зачинщик драки достал из кармана травматический пистолет и несколько раз выстрелил в другого.

переименовываем темы в криминальную хронику?

Пиши чё-нить смешное здесь.
а про свЕклу грустно?

Ты мне предлагаешь смешные картинки иностранцев переводить в фотошопе?
можно в посте написать что-то типа "там написано..."
ты в иностранных фильмах на нашем рынке много отфотошопленных табличек видел? ))

Не по теме:
Похоже, никто не понял.

Я про глагол не понял, можно объяснить?
девушка не цвела, а свекла.

ты мне предлагаешь всё тщательно переписать на бумажку, потом перенабрать в https://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT , сверяя каждую букву, и так каждый раз?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.