Комната смеха - 6 (продолжаем смеяться)

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вы же прекрасно понимаете что "представители эппл" не станут высказываться так прямолинейно - конкуренты в суд подадут :) Зря что ли законы о рекламе писаны.

А тем временем Сименс (точнее, Gigaset, ставший отдельной маркой) незаметно выпустил телефон на Android. Притом не сотовый, а "городской". Чудны дела твои, Господи...

http://www.gigaset.com/ru_RU/shop/gigaset-sl930a.html

Ну а почему нет? Стоит-то отнюдь не килобаксы.

:-)

Вложения

• 29081-202419-0875e79e965cd200a092ebc1136443ac.jpg
    29081-202419-0875e79e965cd200a092ebc1136443ac.jpg
    23.9 КБ · Просм.: 629
Готично...

ЭМОционально

название файла порадовало ещё больше ))

А что? Технику безопасности никто не отменял, правила бережного обращения с техникой тоже. Класть телефон в задний карман джинсов таки считаю неразумным вне зависимости от марки производителя и модели.

К тому же оттель его проще всего слямзить, ну разве что если штаны на три размера меньше попы -- поповладелец сможет что-то почувствовать при вытягивании.

Из той же оперы -- оставление телефона на подоконнике под прямыми солнечными лучами жарким летом или на задней полке авто. И рядышком с водой для незащищённых аппаратов.

Голову надо иметь, причём не только чтобы в неё есть и расширять обсуждаемую часть тела.

• Спасибо
Реакции: Valentin
@SINL эко вас зацепило-то

я всего лишь имела в виду, что девочкам несвойственно носить куртки круглый год, на улице и дома
если, конечно, это не редкий случай девочки-гопника, но откуда у таких айфон?

Считать вы можете что угодно, задний карман джинсов не перестанет быть удобным вместилищем телефонов всех видов :) У меня, например, это единственное место, откуда я могу почувствовать вибрацию, а звук я, как правило, выключаю.

А что, интересно, если рядом с водой оставить незащищенный аппарат, вода сама что ли на него накинется? Как накинется, как намочит! Ужас-ужас.

Не по теме:
Складывая 2+2 - Psy следующий кандидат на обожжение попы. Вывод - трусы надо носить из асбеста :)

Лопата видать всех не отпускает уже неделю.

hfkcbi2ppc7bqcrd5c14hdkjn6.jpg

• Спасибо
Реакции: xm и Haka3aTe/|b
Пост в жж. Это только первый коммент, остальные ничуть не менее познавательны :).
Screen Shot 2014-02-03 at 14.04.33.png

• Спасибо
Реакции: George
  • Спасибо
Реакции: xm и Haka3aTe/|b
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.