Комната смеха - 6 (продолжаем смеяться)

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мандаринский, кантоны вообще такого слова не знают:)

"ИзвИнити" - попытка российского автопрома выпускать Инфинити по отверточной технологии :)
Захер-махер... а вы бы стали принимать лекарство под названием Дристан?

• Спасибо
Реакции: magneto и Valentin
Ой, если вспоминать фармакологию, то лучше сразу договориться её не вспоминать :) Ибо там та-а-ки-и-е-е креативные сотрудники работают, что самые матерые pr-асты нервно курят в углу ')))'
Один только папазол чего стоит!

Не по теме:
нууу... зачем же обижать детей?
это юмор спецзаведений для людей с задержками развития

Первоклассный юмор
Какой юмор? Всё серьёзно:
http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_28757.htm
http://farmaspravka.com/perdolan-perdolan
или у вас таких нет?
Остальные да, оказались фейком. Так не фармацевт я, ды и в аптеках не частый гость. Просто списал первые попавшиеся в инете, думая что такие тоже есть. А шутить и не собирался.
Кстати, Дристан -- тоже выдумка.

Upd
Кстати, Дристан -- тоже выдумка.
Хотя нет, заглянул в глубь поисковика -- оказывается и правда есть такие таблетки. Так что не факт, что пердин и ядибил не существуют в природе.

Не по теме:
для людей с задержками развития
Ну я думаю ты громче всех смеялся. Спецом для тебя и старался, от души насмешить :)

Последнее редактирование:
У детей есть период так называемого «фекального юмора». Увы, есть взрослые, остановившиеся именно на этом периоде. Причем это значительная часть мировой популяции.

• Спасибо
Реакции: magneto, Valentin и garif

Не по теме:
Вы забыли поставить тег off.

У детей есть период так называемого «фекального юмора». Увы, есть взрослые, остановившиеся именно на этом периоде. Причем это значительная часть мировой популяции.
А ещё есть дедушки с детства. Не менее противная часть всё той же мировой популяции.

а вы бы стали принимать лекарство под названием Дристан?
marker_1.gif
Автохимия
marker_1.gif
Промывки
marker_1.gif
Промывка двигателя Спектрол Мотор Клинер (Канистра 3,5л)

Промывка двигателя Спектрол Мотор Клинер (Канистра 3,5л)
Код товара: 2751
Артикул: 9603
Добавить к сравнению
Есть в наличии
95.00 грн.

Не по теме:
Все смешнее и смешнее...

Да, последнее тоже что-то не понял. Все слова в названии вроде нормальные...

Дело в том, что последние 12 лет я живу и работаю в Канаде. Вижу этот Дристан на полках в любой аптеке или супермаркете. Специально ознакомился с описанием на коробке, отлегло - не пурген! :)
Познакомился с эстонцем, зовут его Хуик. Сам же и смеется: "Ну, и сколько дней я бы смог прожить с таким именем в СССР?" А у эстов - вполне себе имя.

Последнее редактирование:

Не по теме:
ношу бороду с 16 лет!
я лет с 20, но не бороду, а 2-3-недельную щетину. нравится всем, т.к. без неё... не нравится ))
на возраст и ощущение его никак не влияет :)

вот вы говорите захер...
есть же и иные иностранные десерты...

7511386.jpg

есть же и иные иностранные десерты...
А что, сушёная дыня была одной из моих любимых сладостей. Насчёт экологической чистоты я бы оспорил, её обычно на крышах сушат, а так... Очень вкусно, мне родственники из Ташкента присылали.
Да и потенция мне тогда не нужно было повышать ещё... :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.