Комната смеха - 6 (продолжаем смеяться)

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Дедушками с детства любим этот продукт! Без связи с потенцией. :)
Слышал, что на продажу южные народы сушат подобные продукты с использованием серы.

В дополнение к своим вопросам на тему "а вы бы...":
... полетели на самолете марки Гроб? Grob
А ведь летают!
А мужики-то и не знают... (С)

getImage.jpeg

Ой... Кошмар какой. Как вы не боитесь ТАКОЕ выставлять в Комнате смеха???

Вы ведь в курсе, что:
Эцсамое. Властью, данной мне, запрещаю разговоры об Олимпиаде в не отведенных для этого местах. Есть же тема про спорт, идите туда и рассказывайте там, за что вы (не) будете ее смотреть. Но учтите, что политика по-прежнему под запретом, конечно же.

33582519_tak-vyiglyadit-panda-bez-kosmetiki.jpg

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо
Реакции: xm
Комната смеха не место для дискуссий :) c:(

• Спасибо
Реакции: Psy
1352801986_noveyshie-demotivatory-22.jpg

Анекдот:
.. УТРОМ.... еду в маршрутке. 3 человека читают с айпадов, 2 - с айфонов, 5 - со смартфонов, одна девушка читает бумажную книжку. ОДНОЗНАЧНО ВЫПЕНДРИВАЕТСЯ...

Анекдот:
.. УТРОМ.... еду в маршрутке. 3 человека читают с айпадов, 2 - с айфонов, 5 - со смартфонов, одна девушка читает бумажную книжку. ОДНОЗНАЧНО ВЫПЕНДРИВАЕТСЯ...
музыкант'))'

Уборщица в музее итальянского города Бари случайно выбросила предметы современного искусства на сумму 10 тысяч евро, сообщают в четверг итальянские СМИ
Женщина приняла за мусор две инсталляции из картона и бумаги, представленные в выставочном зале Мюрат в городской галерее.

По словам руководителя фирмы по уборке помещений, в которой трудилась женщина, она лишь выполняла свою работу. Он выразил свои извинения в связи с недоразумением, «которое произошло впервые», и сообщил о готовности полностью выплатить сумму, на которую были застрахованы уничтоженные предметы искусства.

В свою очередь в руководстве коммуны Бари отметили, что вина за случившееся лежит на самих художниках, которые должны четче доносить до зрителей смысл своих произведений.

• Спасибо
Реакции: Jeine и xm
Уборщица в музее итальянского города Бари случайно выбросила предметы современного искусства на сумму 10 тысяч евро, сообщают в четверг итальянские СМИ
Женщина приняла за мусор две инсталляции из картона и бумаги, представленные в выставочном зале Мюрат в городской галерее.

По словам руководителя фирмы по уборке помещений, в которой трудилась женщина, она лишь выполняла свою работу. Он выразил свои извинения в связи с недоразумением, «которое произошло впервые», и сообщил о готовности полностью выплатить сумму, на которую были застрахованы уничтоженные предметы искусства.

В свою очередь в руководстве коммуны Бари отметили, что вина за случившееся лежит на самих художниках, которые должны четче доносить до зрителей смысл своих произведений.

Видать не застрахована )

Фирма, в которой она работала, застрахована.

Последнее редактирование:
Снимок экрана 2014-02-22 в 17.06.44.png

• Спасибо
Реакции: NNN5 и Haka3aTe/|b
Зарисовки по городу:

ostanki.jpg sdacha.jpg v-nablud.jpg

Ну не в "Я сегодня узнал" же:
игра жанра "Я ищу", на английском языке
01.jpg
'))'

Сам ты лопата. Т.е. как я понимаю, игрофирма китайская, но делают на английском с русским уклоном, и туда-сюда-обратно перевели сорОка как сорокА )))
Ну не в "Я сегодня узнал" же
А это, потому, что в английском сорока от 40 тоже не происходит.

Ужос!
Перекрестил экран и плюнул три раза. Теперь вытирать...
Георгий, прэдупрэждат нада! :)

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Valentin и ch_alex
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.