Комната смеха - 7

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У Капель дождя спроси... Они повелись на эту ерунду.

А в чем выражается яблочный экстремизм? В физическом уничтожении юзеров других ОС? Подсылке заминированной Вин в Майкрософт?
Сравнение последователей мировых религий с адептами Эппл сомнительно с этической точки зрения.

В физическом уничтожении юзеров других ОС?
В моральном :).

Сравнение последователей мировых религий с адептами Эппл сомнительно с этической точки зрения.
Дмитрий, именно поэтому картинка в Комнате смеха, а не в Интересном :).
Это шутка, не более того.

• Спасибо
Реакции: garif
Подсылке заминированной Вин в Майкрософт?
Про это ничего не знаю, но переставить местами альт и конторл, точку перенести и правый шифт укоротить - явный признак приверженности к радикальным взглядам. :)

Набрал в яндекс-картах "Магазины сантехники в Москве".

Получил вот такой стёб. Что за ботва??
santechnic_msk.png

Набрал в яндекс-картах "Магазины сантехники в Москве".

Получил вот такой стёб. Что за ботва??
Посмотреть вложение 64295
В качестве локации указана Мск, видимо, без адресов. А пуп земли в мавзолее, естественно. '))'
ЗЫ в Питере такие на Александрийском столпе висят, не иначе. :))

но переставить местами альт и конторл, точку перенести и правый шифт укоротить - явный признак приверженности к радикальным взглядам. :)
Это мина под фундамент гейтсцивилизации просто!

world-cup-2014-27-5917140490125312-hp.gif

• Спасибо
Реакции: _MBK_ и magneto
это такой специальный баян? каждый может посмотреть этот дудлик просто открыв гугл.

Завтра его уже не будет к примеру

Ну и слава богу я на него уже насмотрелся за день. У меня гугл стартовая страница. А у вас чего? Неужто рамблер какой-нибудь с вирусами '8()'

К разговорам о современном искусстве. Очень символичная информация. В принципе, все понятно из фото. :)
А вот то, что мне нравится из современного искусства. Проекты Давида Черны. Часть из них я видел в Праге. Тем, кто не читает по-английски – писающие фигуры управляются при помощи смс – выписывают его текст.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: @diz@
Ну да.
Как только "креативно выложенную" рыбку выкладываешь - так пошлость и угроза баном.
А тут - натуральное искусство. Ничего не скажешь.
Няше наверняка понравится.
На мой взгляд - кошмар полнейший, особенно изваяние а-ля женский орган, писающие мужчины с нарушенными пропорциями в том самом месте и окно, простите, в анус... Фу. И ничего смешного.

Ничего ты не понимаешь в европейской толерантности '))'

• Спасибо
Реакции: magneto
demotive.jpg

• Спасибо
Реакции: garif
Я как раз противопоставил вагину и объекты Черны. В одном случае (вагина) – за провокацией нет мысли.
Ну и залезший в вагину студент – хороший символ этого!
А у Черны, помимо реального мастерства скульптора везде есть повод для рефлексий. Но форма – да сильно провокативна.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.