Комната смеха - 7

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Где там? Не вижу 'hz'
В любом случае, новое - хорошо забытое старое, к тому же, сюда не постили, так что слив не защитан ;)

Ну дык я и не претендовал на авторство
Или вы с Лешей предлагаете каждый раз перед тем как постить, гуглить первое упоминание в интернетах и все, что старше года, фтопку, аки протухший боян? :bayan:

Не видел, не помню
Где пруф? ;)

Ну вот щас я с телефона полезу пруф искать.

У меня с ноута гугол не нашел :4)

По картинке и site:forum.rudtp.ru Google врядли найдет если она не точно такая же или через тег image из другого места вставлена, похожими он считает совсем другие.

C bash:
xxx: У нас просто феерические заказчики. Они делают принтскрин, распечатывают его на чёрно-белом принтере, делают надписи на распечатке ручкой, делают скан, вставляют в word, делают принтскрин листа word - и вот это присылают нам.
Как знакомо... :)

Мне несколько раз на вывод присылали "готовый макет визитки" набранный в ворде, распечатанный, дорисованный ручкой, отсканированный и снова вставленный в ворд
Люди в полной уверенности, что такой макет уже готов для вывода, платить за него не надо.

Я бы таким хоть раз так бы и напечатала, как есть.

7.jpg

Тема лопаты не раскрыта!

Тема лопаты не раскрыта!
Да не вопрос:

18+
Бредет мужик по пустыне пить хочется, есть хочется а вокруг один песок. Поднимает он голову и говорит:
-Господи как же пить хочется.
Сверх падает лопата и раздается голос:
-Копай!
Мужик начинает копать и откапывает родничок. Попил, вроде жисть налаживается и тут голос сверху:
-Лопату верни.
Вернул он лопату сидит думает как бы еще и поесть. Решил опять подать голос:
-Господи как же есть хочется!
Все повторяется падает лопата и голос говорит копай. Ну откопал он съедобных корешков наелся и голос сверху:
-Лопату верни.
Посидел мужик и решил а была ни была:
Господи как же потрахаться хочется!
Сверху опять падает лопата:
-Копай!
Мужик час копает два наконец не выдерживает весь мокрый потный, утирает со лба и говорит:
-Как же я затрахался!
Голос сверху:
-Лопату верни.

У мужика день рождения. Наливает он себе стакан водки, выпивает половину и умирает. Попадает в рай к Богу и говорит ему:
- Дай мне допить стакан и я назад вернусь к тебе. Сделай меня хоть паучком или комаром каким-нибудь.
Бац и он появляется паучком в своей квартире на потолке над стаканом. И думает, щас как упаду мимо и расшибусь к чертовой матери. И тут ему Бог говорит:
- Ты типа тужся и из задницы у тебя полезет паутина.
Ну тот начал тужится и вправду лезет паутина и он спускается. Остаётся 10см до стакана, и облом. Говорит он Богу:
- Всё немогу больше тужится, мочи нет!
И тут вдруг удар по плечу:
- Вставай Иван, ты обосрался.

• Спасибо
Реакции: Haka3aTe/|b и Jeine
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.