Комната смеха - 8

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тот инопланетянин, который придумывал все эти странные имена, все-таки помер. Царствие ему небесное.
31883_900.jpg

Вот не знала про целую систему икешных названий :) Но они меня никогда не раздражали. Скорее забавляли и заставляли к чему-то новому прислушаться. И вообще - это иностранная фирма. Как хотят, так и называют свои изделия.
А если не устраивает - идите и организуйте такую же русскую, чтоб сплошные были "Благоды", "Слободы" и "Жигули" (вызывающие нездоровое оживление в латиноязычных странах).

Единственное, что мне у них не нравится - идиотская поисковая система на сайте, слишком жесткая и тупая.

И, к сожалению, это единственные вменяемые магазины по категории качество/цена на территории Ленобласти. В соответствующем секторе, конечно.

Товары из Икеи стоят своих денег. Правда, деньги эти достаточно небольшие, что, к сожалению, чувствуется. Написано сидя на стуле из Икеи, за столешницей из Икеи, а за спиной стоит шкаф из Икеи :-)

За то цена адекватная. К нам иногда попадают товары через магазины Jusk, датские вроде. Хорошее постельное бельё. И шкаф младшему с полочками купил за наши 300, когда самоделы местные заряжали за такой же 750. И собирал я его всего 10 минут.

JYSK качеством пониже будет, хотя белье у них хорошее. Это довольно маленькие магазины, их в Варшаве и околице 8 штук (по карте посмотрел). А IKEA у нас только две, но обе очень большие. У меня кухня от них, и разной всячины куча. Купил неудачную модель кухонного крана вместе с кухней. Во второй раз сломался и я взял уже другую модель, доплатил разницу. Причем оба раза приезжали их техники и монтировали сами кран. Второй раз пришелся почти на конец гарантии, на 9 год эксплуатации. Так что я доверяю им. А кухня стоила мне 8 тысяч злотых, кухнестроительные фирмы за худшее качество (механизмы ящиков) хотели от 14 до 25 тысяч.

'fp'
Люди! Вы хоть в «Комнате смеха» можете быть не такими серьезными?!

а чего, Стас? смех сквозь слёзы. нормально.

Продолжая тему IKEA:

Вложения

• Zrzut ekranu 2014-12-09 23.17.18.jpg
    Zrzut ekranu 2014-12-09 23.17.18.jpg
    91.5 КБ · Просм.: 998
Очень серьёзная газета (есть даже подписной индекс)
121212.jpg

• Спасибо
Реакции: AZ-597
Юрий Петухов -- это наше все :-)

Может, конечно, баян-баяном...
Но я только сейчас наткнулся. :)
Bez_nazvy-1111.jpg

@magneto угодная картинка из сегодняшней руафты. Обращаю внимание — пикап без кунга!

gORCLRF.jpg

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: magneto
Как он аккуратно пикапнулся - даже крышу не помял. :))

Гениально! Как раз про заказчика и дизайнера.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.