Комната смеха - 8

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
То есть весь цимес ситуации, как я понял, заключается в том, что на маках процесс смены шлейфа - настолько священное действо, что может выполняться исключительно сертифицированым специалистом после ритуала помазания кровью двенадцати девственниц?

Абрамович новый купит.
Не вижу смысла переживать, жалеть чужие деньги и видеть в каждом Макбуке понты.

Нет никакого священного ритуала, наоборот про любую модель обычно есть подробная инструкция на ifixit и в мире куча людей уже разбирало такой же ноутбук.
Даже там в коментах написано
http://ru-mac.livejournal.com/20584061.html#comments

очень странно... короче.. что могу присоветовать.... моск включайте... у кусаных - очень качественный и технологиынй дизайн... всё тривиально и просто должно быть
типа того?

По мне так "технологиынй дизайн" это когда легко разобрать не свернув мозк а маки насколько я слышал славятся неразборной хитровыделанной конструкцией. Ну что особо технологиыйно было. А по простому упихивая коленкой чтоб было "мини" приходится жертвовать чем-то. Например ремонтопригодностью.

типа того?

По мне так "технологиынй дизайн" это когда легко разобрать не свернув мозк а маки насколько я слышал славятся неразборной хитровыделанной конструкцией. Ну что особо технологиыйно было. А по простому упихивая коленкой чтоб было "мини" приходится жертвовать чем-то. Например ремонтопригодностью.
Ключевые слова "я слышал".
Классика жанра "Не читал, но осуждаю".

Довольно часто слышал :) Что они просто стараются усложнить жизнь несертифицированным сервисникам.

Принесли на ремонт MacBook Pro с заявленной неисправностью, "не включается", ноутбук залит чем-то липким и мерзким... Постараюсь починить...
Я не очень люблю чинить технику данной фирмы, но иногда всё же берусь за ремонт...
цены на ремонт сразу умножаются на два... это не какой-нибудь Acer
как говорится Apple в своем репертуаре если делать все нестандартное то даже болтики... ни одного одинакового.
и т.д.
А кстати вы сами разбирали/ремонтировали?'))'

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: ch_alex и garif
Ключевые слова "я слышал".
Классика жанра "Не читал, но осуждаю".
Я слышал. И видел. Лично. Дальше что? Кончились аргументы?
Для пущей верности могу передать слово работнику сервиса.
А классика жанра прослеживается, ну-ну... Но не в моем посте, и не в сообщении Йожега...
И тут уж можно сделать выводы.

Не по теме:
Да ладно вам. Каждый строчит как он хочет. Вон, у Субару тоже в двигатель без специальных ключей даже и соваться не стоит. Но это же не значит, что машина плохая.
Вообще, на форуме людей, имеющих отношение к дизайну и "красивости", следовало бы наоборот радоваться, что кому-то в мире удаётся продавать дизайн как таковой в промышленных масштабах! Как говорится, искусство в массы - деньги в кассы!

Комментарий модератора: Да уж... Не ожидал, что так много злобы могут вылить эпплоненавистники на пост о том, как некто не сумел поменять шлейф в макбуке и решил его продать, тем более в теме, которая называется «Комната смеха». Жаль, очень жаль.
В любом случае, я прекращаю этот цирк и тот, кто решит продолжить про Эппл в этой теме, отправится на неделю в бан.

Вот такая у нас армия, причём это обычные солдаты, а не какие-нибудь спецвойска (18+):

Да там целая кладезь шедевров:D:

• Спасибо
Реакции: ch_alex и Valentin
10486201_312577818919478_2772534331372465730_n.png

• Спасибо
Реакции: @diz@
Взгрустнулось...
1409122545_876396616.gif

d938067a-278d-11e4-a52f-12313d070a9d-large.jpeg

Выслал макет заказчице с текстом:
"Меня посетило вдохновение.
Доказательство в приложении."