Комната смеха - 9

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

83.3% британских учёных доказали, что «русская рулетка» совершенно безопасна.
Остальные 16.7% исследователей, к сожалению, не смогли принять участие в итоговом обсуждении данного вопроса

Выяснил, что моя соседка снизу заливает свой потолок и стены. %8:+((
Натурально брызгает водой туда-сюда.
Похоже, тетка очень хочет сделать себе ремонт за мой счет. '))'
Фигушки! ':(!!'

Ну фиг знает, я человек мирный. Пока не достанут. :)
Там ее, похоже, соседка надоумила и накачивает.
У той вообще страшно представить, какие тараканы в башке варятся. Где она только берет таких... ))

да пусть льёт))) там же всё просто, Жень.
она наехала - вызов комиссии - у тябя пол/перекрытия сухие.

и пусть льёт далее себе на голову.

Да понятно. ))
Посмотрим, когда она еще попробует наехать: только что уехала аварийка, вызванный специалист откровенно поржал над ней.
А так-то да -- пусть льёт.
Главное -- чтоб своего мелкого не вырастила злобным отморозком.
Ведь и он утверждает, что из бетонного перекрытия посреди комнаты может идти дождик! :)

Немного баянов
4874008.jpg

@Evgen,
ххх: счастье - это когда соседи сверху сделали хороший ремонт пола и когде кто-то кого-то заливает, то вся вода скапливается у них. © Баш

:)
2996494.jpg

Пожалуй это будет покруче перемотчика для DVD-дисков.
Размагничиватель(!) для оптических(!) дисков всего за 15600 рублей!
Аудиофилы такие аудиофилы, да.
demagnet.jpg

У меня вот сотрудник аудиофил, так он сказал, что аудиофилы покупают досочки по 50 тыс р. под провода подкладывать...
А тут какая то нищебродская лажа для лохов недостойная внимания настоящего аудиофила. Вот если бы она стоила 150 тыс. то можно было бы посмотреть... :)

под провода подкладывать...
Пересечённые обязательно.'))'
Ну, некоторым вещам у аудиофилов стоит верить: цифровой коаксиальный кабель (хороший) лучше "играет" чем оптика. Казалось бы - цифра же, но слышно разницу'%)'

@GeorgeS, не слышно, поверь. Аудиофилия – вещь заразная, осторожно! Не то будешь слушать Владимирский централ провода! :D Я тут как-то описывал случай с одним известным польским авторитетом, у него всего одна запись, что-то там с оркестровыми колокольчиками симфоническое, он всю жизнь слушает только эту запись, на тестирование все новых и новых сетапов собираются его адепты. И это длится десятки лет уже.:D
Жалко, исчезла страница некоего Рауля, частично посвященная этим извращенцам. Я не догадался сграбить ее. Дал бы тебе почитать.
UPD для комакт-дисков продают специальный зеленый фломастер, которым надо мазать торцы КД. Радикально улучшает звук. Также рекомендуется замазать зеленой краской изнутри проигрыватель (транспорт).

не слышно, поверь
Говорю из собственной практики! Проверено. Оптический кабель правда недорогой, а коаксиалачка за дикие деньги давно ещё бралась. Восьмиканалка с видео или двухканалка классика - разница весьма большая. Да, кабеля у меня толстые :)

@GeorgeS, если ты слышишь провода – то одно из двух:
– провода портят звук (специально или из-за низкого качества одного из них)
– что-то не в порядке с системой.
Дорогие провода часто делают специально искажающими звук, чтобы маньяк услышал разницу.

если ты слышишь провода
Я слышу разницу, и как не парадоксально с двух разных кабелей с приходом сигнала по "цифре". Заезжай в Ростов покажу :D
Да и между родными проводами тонкими и толстыми тоже разница есть. Видимо, уже заражён "грибками", это не лечится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.