"Комнатные бега"

• Автор темы Автор темы _MAXIMUS_
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_MAXIMUS_

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Английская версия этого шритфа называеться CCSmash или просто Smash, очень хочу узнать его русскую версию
jkljkl.jpg

То есть то, что шрифт называется так же, не претерпел изменений в названии, вами даже не рассматривается? Сейчас только ленивый школьник не кириллизует комикс шрифты...

P.S. кадрировать картинки научитесь

Последнее редактирование:
То есть то, что шрифт называется так же, не претерпел изменений в названии, вами даже не рассматривается? Сейчас только ленивый школьник не кириллизует комикс шрифты...

P.S. кадрировать картинки научитесь
Слушай ты умный школьник ты найди в интернети русскую версию этого шрифта с названиям Smash(это шрифт комикса , АНГЛИЙСКОГО КОМИКСА) А потом мне что-то гооври

@_MAXIMUS_, ну к школьникам я уже пару десятков лет не принадлежу, так что вы ошиблись вы адресом. Хотя да, кириллизовал уже не один десяток шрифтов, в том числе и комиксовых. Слушать ваш текст я тоже не могу, разве что вы его будете мне читать вслух, используя те, или иные средства голосовой связи. Искать вам шрифт не собираюсь, потому что:
1) оно мне не надо
2) даже если оно было бы мне надо, хамоватым и глуповатым недорослям я обычно не помогаю
3) такие кустарные кириллизации делаются под задачу, то есть если шрифт нужен был для комикса, то переводчик (или его сотоварищ) взял и сделал, при этом шарить шрифт в интернетах и вобще, делиться с кем либо, совсем не обязательно.
4) правила форума запрещают шарить коммерческие гарнитуры
5) вам стоит обратиться на форум глупых школьников, а тут либо не школьники, либо все очень умные. Вас тут интеллектом задавят.:D

Последнее редактирование:
@_MAXIMUS_, ну к школьникам я уже пару десятков лет не принадлежу, так что вы ошиблись вы адресом. Слушать ваш текст я тоже не могу, разве что вы его будете мне читать вслух, используя те, или иные средства голосовой связи. Искать вам шрифт не собираюсь, потому что:
1) оно мне не надо
2) даже если оно было бы мне надо, хамоватым и глуповатым недорослям я обычно не помогаю
3) такие кустарные кириллизации делаются под задачу, то есть если шрифт нужен был для комикса, то переводчик (или его сотоварищ) взял и сделал, при этом шарить шрифт в интернетах совсем не обязательно
4) правила форума запрещают шарить коммерческие гарнитуры
5) вам стоит обратиться на форум глупых школьников, а тут либо не школьники, либо все очень умные. Вас тут интеллектом задавят.:D
Ага конечно, мне просто очень нужно названия шрифта

@_MAXIMUS_, ага, конечно, а ещё перестать заниматься излишним цитированием

@_MAXIMUS_ , вынужден вам сообщить, что вы плохо искали. Мне хватило 4 минут, чтобы найти кириллизированную версию вашего шрифта, при чем название оказалось точно такое же.
Далее по поводу этого шрифта пишите мне в ЛС и будьте добры больше не хамить здесь никому. Товарищам с таким гонором и помогать не хочется. Будьте учтивее в конце концов.

@_MAXIMUS_ , вынужден вам сообщить, что вы плохо искали. Мне хватило 4 минут, чтобы найти кириллизированную версию вашего шрифта, при чем название оказалось точно такое же.
Далее по поводу этого шрифта пишите мне в ЛС и будьте добры больше не хамить здесь никому. Товарищам с таким гонором и помогать не хочется. Будьте учтивее в конце концов.
Скажите как искать, или сайт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.