Компрессия .tiff при экспорте в .pdf

• Автор темы Автор темы gasyoun
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не по теме:
Чорд, да не кормите этого тролля больше... "А Вы из индизайна печатайте Питстопом?" 'otbline'
Ничего не знает и пытается находу чему-то научиться... 10 лет на форуме... 'shok2'

Попробуйте себе представить, что далеко не все верстальщики сталкиваются с особыми требованиями. У нас, например, своя... ну, скажем, типография, что я сделала, то и печатают, а вот если на сторону отдавать - проблем не оберешься, везде свои тараканы.
Тут многие мало знают, зато пытаются чему-то научиться. Для меня печать тоже темный лет

Не по теме:
Вот потому-то придумали стандартизацию, калибровку и профилирование. Чтобы у всех получалось однообразненько. Но всегда существует ненулевая вероятность, что на стороне всё могут испортить ремесленники, играющие по собственным правилам.

Попробуйте себе представить, что далеко не все верстальщики сталкиваются с особыми требованиями. У нас, например, своя... ну, скажем, типография, что я сделала, то и печатают, а вот если на сторону отдавать - проблем не оберешься, везде свои тараканы.
Тут многие мало знают, зато пытаются чему-то научиться. Для меня печать тоже темный лет

Давайте я расскажу вам, как я на этом и соседнем форуме (RIP) очутился?
Лет 10 назад, когда нам в контору только подключили инет по диалап, я первым делом, по интересующим меня вопросам, натыкался на rudtp & prodtp.
Поняв, что довольно мало знаю, я прочел все архивы форумов... все, которые были доступны.
А потом понял, что не так уж у меня и много вопросов осталось))) Начала помогать конпка F1 и понимание, что искать надо.

• Спасибо
Реакции: Tenebre
Поняв, что довольно мало знаю, я прочел все архивы форумов... все, которые были доступны.
А потом понял, что не так уж у меня и много вопросов осталось))) Начала помогать конпка F1 и понимание, что искать надо.

Примерно то же я и делаю. Ну что поделать, не все такие способные. К тому же есть такая странная конструкция как издательство в одном лице, и эта конструкция - я, все, от редактирования до оригинал-макета... Я не оправдываюсь, просто все еще у меня не получается так лихо ориентироваться на этом совершенно замечательном форуме.
Не ругайтесь на дилетантов, пожалуйста.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.