Ответ: Конфликт Indesign & Acrobat?
звыняйте.скинула в PDF-формате в обменнике
http://forum.rudtp.ru/downloads.php?do=file&id=400
звыняйте.скинула в PDF-формате в обменнике
http://forum.rudtp.ru/downloads.php?do=file&id=400
Для проверки включите Separations Preview (Shift+F6), в режиме Separations при отключении черной краски должно все пропадать с экрана.
И заодно векторным.сделать черно-белым
5 балловИ заодно векторным.![]()
Наверное последний, AG Zeppelin.Regata* (TypeMarket), Arbat* (2Alex) [новое название — Apostol* (DoubleAlex)], Mode* (!22! Soft), Renew* (SoftUnion), Renfrew Cyr* (Anonymous), Revue* (Bitstream/Tilde), Revue* (Diplomat), Revue* (Panda), Revue* (URW++), a_Rewinder* (Arsenal), Rewu* (TyGra), AG Zeppelin* (Tilde)
Программа называется InDesign или Индизайн в транскрипции, а не дизайн. На этом форуме принято называть все своими именами, чтобы было всем понятно.и дизайне
В этом случае проще все-таки в макете линки один раз исправить, а не конвертировать в pdf каждый раз, да еще по одному.Можете в Acrobat'e отконвертировать
Настройками чего? Preflight вам показывали, про "голубой, пурпурный" там прямо над отмеченным RGB.скрин с настройками
Странно, что при такой статистике входящих работ прозвучал вопрос. Лично я предлагаю 2 совершенно бесплатных варианта, т.е. без дополнительной оплаты:Меня больше интересует сопутствующий вопрос - что делать с уже готовым PDF файлом, если таковой попадет в руки (а попадают довольно часто)?
Печатать как есть, растром...
...а была ли у вас мать подпоручик?
Так говорить неправильно, ибо есть много примеров обратного и этот топик лишнее тому доказательство.По идее клиент знает, что делает, если взялся за полиграфию.
да, у меня нет соответствующего образования.но разве плохо то, что я этим интересуюсь?!я в газете работаю уже 5 лет, никто не жаловался на мою квалификацию, ага. для того форумы и существуют, чтобы обмениваться инфой и помогать друг другу в решении вопросов, ИМХО.Нужно было что-то типа "Конфликт отсутсвия квалифицированных кадров и присутствия профессионального ПО". И это если мягко.[/OFF]
в газете работаю уже 5 лет