конфликт нового компа и Адоба

• Автор темы Автор темы Liviel
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Liviel

Участник
Топикстартер
Реакции
2
Купили компьютер вот такой конфигурации.
конфигурация
пустой. Ставили винду - раза 3 - возникали проблемы именно с загрузкой адобовских програм - при открытии они вылетали. На 3 раз вроде бы все вышло. сейчас понадобилось поставить ИнДизайн. Ставлю - при запуске программы или при запуске каких то файлов - тоже вылетает ошибка и предлагает отправить отчет или не отправлять. В чем же дело? новый компьютер, показатели хорошие - а адоб не тянет. помогите плиз.

Ответ: конфликт нового компа и Адоба

Первый вопрос, пришедший в голову - оперативную память тестировали?

1. Какая винда? По умолчанию ХР? Тогда SP2 на ней установлен?
2. Винда не почиканая всякими Zverиками? Типо для ускорения работы?
3. Ставили адобу по частям что-ли? Лучше так не делать желательно устанавливать весь пакет. У многих оно начинает глючить при частичной установке.

Совенок сказал(а):
Первый вопрос, пришедший в голову - оперативную память тестировали?
я в этом не бум бум - видимо нет.

lunatik сказал(а):
1. Какая винда? По умолчанию ХР? Тогда SP2 на ней установлен?
2. Винда не почиканая всякими Zverиками? Типо для ускорения работы?
3. Ставили адобу по частям что-ли? Лучше так не делать желательно устанавливать весь пакет. У многих оно начинает глючить при частичной установке.
по умолчанию комп пустой был. пришел друг "знающий" поставил XP sp2... якобы лицензионную... но именно с ней начались траблы - вылетал адоб... этот "знающий" к тому моменту ушел - пришлось самой ковыряться.
Адоб ставила сразу 3 программы. тож слетал Иллюстратор. в итоге кое как встали программы "из инета" крякнутые и вроде работает - но сегодня надо индизайн - а он не пашет.
П.С. я уже как только не ставила - и полный пакет и по отдельности

1. О какой версии Creative Suite идет речь?
2. Как ведет себя не адобовское ПО? (это в тему тестирования всего железа, хотя...)

P.S. есть очень похожая машинка, если получится, то доберусь к ней вечером или завтра...

Снесите винду и поставьте нормальную проверенную сборку. А вообще чего у вас написано в мой комп>свойства>общие? Про винду. Часто левые сборки гордо пишут что "я Zver а не кто-нибудь"

NecroZoider сказал(а):
1. О какой версии Creative Suite идет речь?
2. Как ведет себя не адобовское ПО? (это в тему тестирования всего железа, хотя...)

P.S. есть очень похожая машинка, если получится, то доберусь к ней вечером или завтра...
CS3 Eng
неадобовское нормально - там просто нечему спадать)))

lunatik сказал(а):
Снесите винду и поставьте нормальную проверенную сборку. А вообще чего у вас написано в мой комп>свойства>общие? Про винду. Часто левые сборки гордо пишут что "я Zver а не кто-нибудь"
в том то и дело что винду я переставляла ту что стоит на первой машине и нормально пашет. Хотя вот на первой машине тоже стал падать индиз при открытии чужих файлов(даже маленьких всего на 18 мб)
написано Xp 2002 Sp3 характеристика вся та что и должна быть. типа все в норме. 3,5 ОЗУ даже) поэтому непонятно почему все слетает(((

Надоело их уже видеть( а работа стоит(

Вложения

• Error.jpg
    Error.jpg
    56 КБ · Просм.: 793
  • Error_2.jpg
    Error_2.jpg
    97.1 КБ · Просм.: 901

Сервиспаки на ID CS3 ставить не пробовали? Уже 4 штука вышло.

Конечно если с виндой все нормально и дистрибут правильный то больше всего это похоже на проблемы с железом. Правда глюки памяти имеют свойство влиять на все. Первым делом у вас бы винда стала вешаться. А вы говорите что только адоба косячит. Попробуйте отключить ненужные шрифты.

при попытке снова поставить индиз но новый.. пишет вот это ..

Вложения

• Error_3.jpg
    Error_3.jpg
    34.5 КБ · Просм.: 816

lunatik сказал(а):
Сервиспаки на ID CS3 ставить не пробовали? Уже 4 штука вышло.

Конечно если с виндой все нормально и дистрибут правильный то больше всего это похоже на проблемы с железом. Правда глюки памяти имеют свойство влиять на все. Первым делом у вас бы винда стала вешаться. А вы говорите что только адоба косячит. Попробуйте отключить ненужные шрифты.
.. что за сервиспаки? что это и где взять не подкините ссылку?

Не по теме:
Боже, почему все ТАК сложно! ( а я тем временем все.. упустила день печати)

http://forum.rudtp.ru/showpost.php?p=392689&postcount=15
http://forum.rudtp.ru/showpost.php?p=394541&postcount=18

Лучше второй способ а то еще чего-нимбудь поломаете. Скачали патчер и вперед. Ничего сложного.
Наверное. У меня такой глюк не случался, по чисто финансовым причинам :) А вот лицензионный софт он такой...
Теоретически всем этим должен заниматься одмин. Но люди далекие от дизайнерских проблем обычно не в курсе.

скачала обновления. только не поняла куда вот это ставить http://www.adobe.com/support/downloads/detail.jsp?ftpID=3622

НО! увы не помогло. выдает все тот же отчет об ошибки при открытии чужого файла. (а вернее всех 20ти файлов). неужели проблема в их файлах? они же весят чуток совсем(

а с ошибкой при установке( те ссылки что вы прислали) ... я если чесно вообще не поняла

lunatik сказал(а):
Теоретически всем этим должен заниматься одмин. Но люди далекие от дизайнерских проблем обычно не в курсе.
увы у себя дома я сама себе админ. но видимо надо кого-то звать. чтобы ставил с нуля все и грамотно(

lunatik сказал(а):
Фиг с ними с обновлениями. Вы патч запускали? http://downloads.szoftver.hu/adobe/update/illustrator/PayloadPatcherCS3_Win.zip Я конечно могу поставить софтину, но боюсь к вам далековато ехать :)
так. нужно запустить этот патч. и в то же время начать установку. так? потому что у меня вылезает просто 2 окна с кнопками АПЛИ и ОК -)
Да.. наверное далековато) если вы не в мск)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.