Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо вам большое! я кажется победила часть своей проблемы! таки поставила индизайн (не тот что был а новый) но увы он тоже не открывает нужные мне файлы а выводит отчет. Видимо что-то с файлами.... но что!
Отписываюсь как решилась проблема. Оказывается все дело в шрифтах. Что-то у меня было не так. Без дополнительных шрифтов все работает и открывается. так что если, у кого то проблема похожая сложится - порпобуйте отключить шрифты (кроме системных)
спасибо. да, именно так и намерена найти бунтаря. ... а можно прямо здесь спросить... может ли кто-нибудь из москвы приехать (свао), и поставить все грамотно - всю винду весь адоб чтобы ничего не буянило и не висло? ... а то опять поменяли винду так теперь иллюстратор думает по полчаса и виснет... (есесно за вознограждение - пишите в личку)
Не по теме: Тык со шрифтами увы всегда так. Знаешь даже какие не надо а есть база макетов где это хозяйство участвует. И проверять всю базу на наличие шрифтов и кривизну ужаснейший гемор. Вот и приходится тащить в новую конфигурацию все добро что раньше наваяли. Ставить ради старых шрифтов корел 11. Ужос. А то ведь сами поставят и потом разбирайся что они (дезигнеры) поставили криво. Делать им ограниченную учетку тоже удовольствие ниже среднего. Задолбают. Хоть права на диски прописать по человечески может вирусняк отвянет. Ой... Опять какая-то сволочь khs-вирус притащила. На флешках не иначе. И даже знаю кто. Начальство небось
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.