Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, оживляя некротему. Ну-ка, поборники конгрева, найдите здесь конгрев. Зато зацените объём, особенно на мелких элементах. Специально прикладываю фотку крышки с обратной стороны
Уфка с лаком (отдельная голова), печать спецклеем (отдельная голова), ламинация золотой пленкой (фольгирование). Но до того мелкие элементы можно делать
Хз. Мы 300 делали.
Потом я в Воронеже, в Магнусе, перезаказывал, но там получилось не совсем так. Но особо желающих и не было, я многим звонил. Но я сделал за сутки 300, а Магнус 2000 делал больше двух недель. И упрощать пришлось. Но вопрос цены, конечно
купольное тиснение на цыфре уже сто лет как есть, коника в своё время на пол Мск рассылала предложение на бесплатные пробные тиражи... Лет 7-8 назад было дело. Проблема была в мелких элементах - ничего нового в этой технологии нету
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.