Конкурс на лучший дизайн постера

• Автор темы Автор темы autor
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

autor

Гость
Топикстартер
Компания GIGABYTE UNITED объявляет о начале конкурса на лучший дизайн постера по продукции Gigabyte.

В результате конкурса будут выбраны три лучшие дизайнерские работы, идеи которых, возможно, будут использованы для разработки новых постеров для продукции компании GIGABYTE.

Конкурс проводится с 15.10.2007 по 19.12.2007.

Более подробную информацию можно найти на http://www.gigabyte.ru/artworks/pages/information.html.

Ответ: Конкурс на лучший дизайн постера

Сейчас начнутся крики о новом "разводе" дизайнеров и нежелании платить бабки!
Думаю это будет правомерно, т.к. цена сертификатов не разглашается. И вообще...

Prepsmen сказал(а):

...и вообще я еще не разу не видел чтобы за таким объявлением не стояло кидалово. :)

Нет, я допускаю что такие случаи в истории были. Но мне они не встречались.

Prepsmen сказал(а):
Сейчас начнутся крики о новом "разводе" дизайнеров и нежелании платить бабки!
Никаких криков. На основании имеющейся на сайте информации уже можно начинать... хмм... думать нехорошее.

Уважаемые организаторы конкурса! Никто из дизайнеров пока не увидел главного - стимула для участия.
У вас указано всё: скока вешать в граммах размер в см, информация о тематике, требования к смысловой нагрузке и т.д., но никакой информации о том, что получат победители, нет и в помине.
Кроме скромной фразы "Денежные премии вручаются победителям на основании договора о передаче авторских прав" и упоминания о каких-то сертификатах. Премии настолько скромны, что о них неловко говорить прилюдно?
Или вы просто полагаете, что проведение подобного конкурса обойдется неизмеримо дешевле, нежели приглашение профессионала для этой работы?

Не совсем хорошо помню, но помой-му гигабайт устраивал конкурс на дизайн упаковки для мат. плат и вроде все там было ровно. Поправьте если не прав (:

Реклама на форуме - суть развод. Слабо на фрилансере.ру банир при***нить? Или хоть бы вот тута? Доверия больше будет...

И кстати приглашены только дизайнеры? А ничего что на западе все выдающиеся креативы как правило создаются командами? Копирайтер, креатор, пару художников, фотографы - все эти никчемные людишки не в счет?!

Экономим...Всё в одном лице... :E]

а по-моему про стимул как раз там хорошо написано....

Их нихт шайсен! Арбайтен, арбайтен, камнистишон швайн! Ато будим чуть-чуть стреляйтен....

Не по теме:
Да ну не нравится мне продукция gigabyte. Вот уже год жалею что зажал денежку и мамку не асус купил. Ну тогда действительно напряг был. Это сейчас смешно, а в тот момент лишнюю штуку переплатить было влом.

... незнаю как у них там с честноком,
но в архив с логотипами они накидали гифов (45*35 пикселей), +фотки мамок с коробками с кривыми перспективами...
мдя....

Несурьёзно.

Не по теме:
сам за асус
;)

djtape сказал(а):
Реклама на форуме - суть развод. Слабо на фрилансере.ру банир при***нить? Или хоть бы вот тута? Доверия больше будет...
я вас умоляю!! не надо тут банеров, пожалуста
одного выше крыши хватает

я ж не про захламление просра... сорри! пространства...

Но ежели уж конкурс то и отнестись стоило бы посерьезнее...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.