Конкурс на создание логотипа !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Эх, ради Русалки можно и на шару Логу сделать!

rdes02, ты победил! Столько логотипов! :)
У меня вот этого глаза на лоб вылезли http://fish-news.teia.org/Carp-1.jpg
Явно в том районе сливают радиактивные отходы в водоем!

...Или карп беременный вражьей подводной лодкой. Horror!

:)
Кстати из него реально хороший сервисный знак вымутить, при грамотной трассировке...

(За идею прошу, какой-нибудь секрет по ловле карпов. Наверняка у руссфишмена он есть (rdes02 делает серьезное лицо и слушает))

Я знаю отличный секрет ловли карпов! Надо подойти к водоему и сказать:

"Объяляется конкурс!!! На лучшего карпа для сайта "Супер PSD".
Если Вам интересно прочитать о данном сайте поподробнее, вот адрес:
www.psd.ru
В карпе должен присутствовать жир, а дальше на ваше усмотрение. Форма тела любая.
Приз, 10% дисконтная карта на посещение и все услуги сайта PSD до конца интернет-сезона 2003.
Чтобы подогреть интерес участников, готовы для победителя в добавку к 10% карте - предоставить целый день бесплатного посещения форума со своей икрой на данном, поверьте очень не плохом ресурсе."

:)

Ну вы и гуглемены! Разве так можно :)

Да, по Советски как то звучит. Уважаемые заказчики давайте уважать труд друг друга. Не чего ссылаться и давить на "мазоль", у нас и так все ноги Вами оттоптаны. И не чего давить на жалость у нас как и у вас её не осталось. С приветом.

Как у нас был СОВОК, так он и остался, всё хотим на шару! Удачи,а я пас!

Такое впечатление, что здесь собрались одни торгаши. Определённо, ребята вы правы, но последние сообщения просто перебор на мой взгляд. Желаю зачинщику всей этой темы всё-таки обратится в какое-нибудь агентство, и спокойно получить свой логотип.

Просто безнадзорные мы пока... Павел бы давно тему закрыл, кроме флейма тут ничего нет.

Глубоко уважаемый rusfishing.ru!!!
Я думаю Вы подостоинству оцените мое скромное творчество в Вашем не легком труде, таком как выращевание карпов особо крупных размеров. А посему спешу показать свою работу по созданию логотипа Вашей компании.

Вложения

• karp.gif
    karp.gif
    6.7 КБ · Просм.: 1 058
Вспомнил про эту тему что-то сегодня, думаю, появился у водоема все-таки лого или нет. Заглянул на сайт - появился! Рониновскую рыбешку взяли. Интересно, Ронин в курсе? :) Только какой же это логотип? Эмблема, разве что...

Вложения

• fish.gif
    fish.gif
    14.6 КБ · Просм.: 597
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.