Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и это ты называешь неплохой шапкой
2 косяка
1. тупая композиция без особенной оригинальной идеи
2. отстойный колорит, надпись бьет в глаза, цвет очень неподходящий
короче из себя шапка ничего интересного непредставляет
и одного знания фотошопа оказывается мало для хорошей композиции надо музу ловить
странный конкурс... я тоже нарисовал картинку, но вот сейчас осознал, что картинки-то уже рисуютнесколько месяцев... так что это уже и не конкурс получается а так..
НУ, Я ТИПА ДОЛГО ДУМАЛ ПОУЧАСТВОВАТЬ ИЛИ НЕТ. В ИТОГЕ РЕШИЛСЯ!! НЕ ЗНАЮ, НО Я ЛИЧНО УВИДЕЛ ЕНТУ ШАПКУ ВОТ ТАК! НЕ СУДИТЕ ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ... А МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ДА И ОЦЕНИТ!
НУ, Я ТИПА ДОЛГО ДУМАЛ ПОУЧАСТВОВАТЬ ИЛИ НЕТ. В ИТОГЕ РЕШИЛСЯ!! НЕ ЗНАЮ, НО Я ЛИЧНО УВИДЕЛ ЕНТУ ШАПКУ ВОТ ТАК! НЕ СУДИТЕ ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ... А МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ДА И ОЦЕНИТ!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.