Автор оригинала DaHouse
p.s. А где весь народ - почему нет новых работ???
Народу скучно. Первый ажиотаж прошел, все работы сделали, а результатов - нет. Вот народ и остывает потихоньку. Я, к примеру, сюда заглядываю изредка, не вижу на первой странице объявления "конкурс закончен" и разочарованно ухожу в другие разделы.
2psd: вообще-то, эта мысль уже так или иначе звучала, но я все же к ней присоединюсь еще раз. Почти все шапки, которые здесь есть, не вписываются в существующий дизайн. Это закономерно: очень трудно сделать плоскую шапку, которая вписывалась бы в псевдообъемные кнопки. В таком случае надо и шапку делать тоже псевдообъемной, а сделать псевдообъемную шапку без откровенной безвкусицы - задача очень непростая даже для профессионала. А участники конкурса, в основном - любители. Да и вообще, говоря о новой шапке, имхо, следует говорить о редизайне всего сайта, вместе с кнопками и остальным: нельзя заменить один из ключевых элементов, оставив все остальные такими, как есть.
В общем, к чему это я: если ты ждешь более удачной шапки, более вписывающейся в существующее и тэ дэ - она уже вряд ли появится, интерес к конкурсу все больше и больше пропадает. Имхо - пора либо закрывать конкурс, либо объявлять новый - на редизайн всего сайта.