Стоп, до меня, наконец дошло, я - розовый зверь!Раньше таких гемморов не было.
В голову не приходило, что внесение сторонних объектов может переделить объекты в исходном файле.
Не надо менять и апдейтить, если в настройке управления цветом по умолчанию в пункте вставка стоит настройка использовать встроенный цветовой профиль то так и будет меняться чёрный цветСтоп, до меня, наконец дошло, я - розовый зверь!
То есть, при копировании чужих обьектов, ВАШИ обьекты меняют цвет?? Я сразу не вкурил в это из стартового поста, потому что и помыслить не мог, что такое вообще возможно. Срочно апдейте, меняйте корел, это действительно страшный баг, пользоваться таким корелом просто опасно!
Будет меняться где? В исходном файле?Не надо менять и апдейтить, если в настройке управления цветом по умолчанию в пункте вставка стоит настройка использовать встроенный цветовой профиль то так и будет меняться чёрный цвет
да в исходном, если будет стоять настройка преобразовать в цветовой профиль документа то будет меняться процентовка вставленного объекта чёрного цветаБудет меняться где? В исходном файле?
При чем тут процентовка вставленного обьекта? Теперь, похоже, вы не понимаете. У топикстартера при вставке меняется процентовка ИСХОДНЫХ ОБЬЕКТОВ в файле, в который происходит вставкада в исходном, если будет стоять настройка преобразовать в цветовой профиль документа то будет меняться процентовка вставленного объекта чёрного цвета
все объекты, которые покрашены черным или градациями черного, без CMY цветов - делятся по новой.
Ну т.е. серые (20% блэк и всё) - становятся составными с CMY, черный тоже из 100% блэк - становятся композитными.
Более того - объекты с 100% блэком из чужого документа - оставались каким и были 0-0-0-100, а мои делились по новой и становились с составным черным.
У вас эта багофича повторяема? Можете по пунктам описать как ее воспроизвести? Если это действительно так, это безумно вредная опция, придумавшего ее индуса необходимо сослать во внутрефирменный аналог Сибирину да об этом я писал выше, там на выбор три настройки я описал все три
У вас эта багофича повторяема? Можете по пунктам описать как ее воспроизвести? Если это действительно так, это безумно вредная опция, придумавшего ее индуса необходимо сослать во внутрефирменный аналог Сибири
Это в пункте CMYK на выбот три настройки я описал@BASMACH, спасибо. Я конечно попробую, но боюсь это именно баг, т.к. "оттенки серого" это ведь другой режим, а у меня хоть и меняется только Black - цвет задан в cmyk.
Хотя конечно у Корела может быть своя логика.