- Реакции
- 4 947
@Supercusp, скажите, а какая версия Акробата у вас? Это не праздный вопрос, потому что, если у вас Acrobat XI, то загляните еще вот сюда, особенно в последнее сообщение.
У меня Acrobat XI (11.0.10) Win7 x64 Ваше сообщение посмотрел, настройки у меня везде выставлены одинаковые. На происходящую ситуацию это никак не влияет.@Supercusp, скажите, а какая версия Акробата у вас? Это не праздный вопрос, потому что, если у вас Acrobat XI, то загляните еще вот сюда, особенно в последнее сообщение.
Ну не на 2-3%, даже если выставить в preview 250% все равно превышает.Как показывает практик и Акробат и Индизайн определяет TIL в растровых изображениях ±2-3%, отсюда и показания превышения TIL на превью, забейте на это и ориентируйтесь по цифрам.
Это уже из области чудес. Если принять, что в файле нет прикреплённых профилей, чего может "не понимать" Акробат? При чём здесь девайс линк или не девайс линк?переделивали с помощью DeviceLink профиля и по всей видимости, Акробат это не понимает и показывает якобы проблемные зоны
У меня тоже показывает.у Вас мой в pdf тоже показывает превышение
ну и зачем? Вы знаете почему подставляли различные ппд во времена группы "комбинация" при спуске постскрипта? Если типографию не интересует лимит на Ваших файлах, то им абсолютно наплевать с каким ппд Вы получите файл.на какой PPD писать PS и т.д.
TIL нужен максимум 240%. Вот видите у Вас даже при TIL 255 есть маленькие подсвеченные зоны, я понимаю что это не критично, но все же.А какой нужен TIL? Явно нигде не указано у ТС. По превьюшному пдф у меня (Акробат 10, но, думаю - это пофиг) вот что:
Посмотреть вложение 67853
Вы можете видеть в моём скриншоте, что самая въедливая и вредная проверялка PDF Toolbox нашла 257 и аж 6 десятых %. Если действительно НАДО <240, нужно использовать другой профиль для урезания ((. Никто кроме типографии не решит, сколько действительно НАДО.TIL нужен максимум 240%. Вот видите у Вас даже при TIL 255 есть маленькие подсвеченные зоны, я понимаю что это не критично, но все же.
Откуда "следует" что именно ISO Coated v2 300?в картинку встроен профиль ISO Coated v2 300
Вопрос правильный. ТС, ау?А ресайз был сделан уже после конвертации к профилю?