Конвертер из PageMaker в любой неизменяемый формат

• Автор темы Автор темы VasKri
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VasKri

Участник
Топикстартер
Реакции
1
Подскажите, пожалуйста, где скачать конвертер, желательно бесплатно

Подскажите, пожалуйста, где скачать конвертер, желательно бесплатно
Что вы понимаете под "неизменяемым форматом" PDF подойдет?
Тогда вы спасены, а иначе - беда

Подразумеваю то, что нельзя редактировать содержимое... PDF в самый раз!

Только вот редактировать содержимое в принципе можно ;). Вы уж не темните, скажите, зачем оно вам. А то может и jpg хватит.

Ну может PDF с защитой, хотя тоже можно менять.

и чем PageMaker не конвертер?

Так вот и хочется, чтобы "агент Смит" уточнил, но кой оно ему надо '))'

• Спасибо
Реакции: Jeine
Не хочется Вас расстраивать, но PDF не является нередактируемым форматом. Скажу больше: если за макет денег не заплачено, но его хотят посмотреть, то, отдав PDF, Вы окажете себе медвежью услугу. Примерно как про зайца и терновник.

проблема в том, что из файла экспортировать не получается... Версия Adoba 7,0 , Acrobat Distiller почему-то отсутствует, по крайней мере ни я , ни комп его найти не можем

Не хочется Вас расстраивать, но PDF не является нередактируемым форматом. Скажу больше: если за макет денег не заплачено, но его хотят посмотреть, то, отдав PDF, Вы окажете себе медвежью услугу.
Ну не скажи
Поправить даже Жориной чудо-программой смогут только ровно настолько, чтобы убедиться в том, что нехорошо так поступать и, в пристыженных чувствах вернуться к автору '))'

Не хочется Вас расстраивать, но PDF не является нередактируемым форматом. Скажу больше: если за макет денег не заплачено, но его хотят посмотреть, то, отдав PDF, Вы окажете себе медвежью услугу. Примерно как про зайца и терновник.

Дык, ежели есть другой вариант, я согласен! Подскажите его

Acrobat Distiller почему-то отсутствует
Дык, если вы его не покупали отдельно, то взяться ему неоткуда
Это коммерческий продукт, причем, по нынешним тяжелым временам, недешевый

Дык, если вы его не покупали отдельно, то взяться ему неоткуда
Это коммерческий продукт, причем, по нынешним тяжелым временам, недешевый
Жаль, привык всё нахаляву юзать...

Комментарий модератора:
Правила форума:
5.1 Искать и, тем более, публиковать любую информацию варезного содержания (коммерческое программное обеспечение, хаки, крэки, серийники, электронные книги, клипарты, коммерческие шрифты, адреса варезных сайтов и т.п). Под действие этого пункта также подпадают темы об установке Mac OS X на компьютеры, произведенные не Apple («хакинтош»).

• Спасибо
Реакции: VasKri
Ну PM же у вас явно нехалявный
Я понимаю, что раритет, но в свое время он стоил огого!

ежели есть другой вариант, я согласен!
Яндекс диск.
В нём есть вполне приличная скриншотилка.

Вы задачу озвучьте полностью, глядишь и ответы будут более адекватными.

• Спасибо
Только вот редактировать содержимое в принципе можно ;). Вы уж не темните, скажите, зачем оно вам. А то может и jpg хватит.
Всё до банального просто... У заказчика на компе нет PM

Дык, ежели есть другой вариант, я согласен! Подскажите его
После того, как получится сохранить pdf, из него следует сделать jpg. Желательно с разрешением не более 150 ppi и цветовая модель RGB.
Однако считаю, что раз у Вас такие скудные знания, то и прятать особо ничего не надо. Авось быстрее научитесь :)

UPD
Всё до банального просто... У заказчика на компе нет PM
Ну, это лучше.
Тогда вариант про джипег – именно то, что нужно в данном случае.

• Спасибо
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.