Конвертер из PageMaker в любой неизменяемый формат

• Автор темы Автор темы VasKri
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
  • Спасибо
Реакции: suntory
Пропустил, "не", исправил. 'thank'

Мне одному кажется, что эта тема позволяет набивать посты?)))

Хорошо, добавим вариант - майкрософтовский принтер xps или как он там можно использовать. Или офиса тоже на ПК нет? И не пдф получается, и открыть можно и с наскоку как редактировать это не поймёшь.

Как "конечный пункт" присутствует шеф ТС, который будет просматривать все эти 230 стр. Он сможет воспользоваться xps?

Как "конечный пункт" присутствует шеф ТС, который будет просматривать все эти 230 стр. Он сможет воспользоваться xps?
Даже если нет офиса, был какой-то его бесплатный ридер.

Как я понимаю не один шеф, нужна документация в электронном виде с нередактируемым обычным ламером пользователем текстом. Лучше наверное не в экзотическом формате.

Не знаю, как вы, но меня терзают смутные сомнения относительно HPS из под PM
Но, по любому, пробовать надо

Как я понимаю не один шеф, нужна документация в электронном виде с нередактируемым обычным ламером пользователем текстом.
Не знаю, как вы, но меня терзают смутные сомнения относительно HPS из под PM
Но, по любому, пробовать надо
Лично гнал с пейджмейкера, когда кривые шрифты PDF-принтер выводил, а xps нормально их гнал. Так что вариант хороший.

Ну если цель удивить юзеров экзотикой, то лучше в пейджевском формате и оставить :)
На самом деле не экзотика. Офис у почти у всех есть. PDF reader просто известней, чем xps reader.

@suntory, может тему в др. издательские?

просто известней
Вот если б сейчас ты не сказал про этот xps, я бы про него и не узнал, наверное, никогда :)
То, что у вордов всяких нет понятия "печать в ps", а есть только prn, я знал. Но вот xps – 'hz'

Вот если б сейчас ты не сказал про этот xps, я бы про него и не узнал, наверное, никогда :)

Не по теме:
Помню, как он появился. Тогда некоторые заволновались, что как понесут в нём на вывод. Но бог миловал. Ни одного случая. :)

Не по теме:
Он как неуловимый Джо :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.