- Реакции
- 6 667
Ничего не пропустил?Его лучше ставить, дурацкий он.
Ничего не пропустил?Его лучше ставить, дурацкий он.
Там PDF вроде только под Windows 10 появился.майкрософтовский принтер xps или как он там можно использовать
Даже если нет офиса, был какой-то его бесплатный ридер.Как "конечный пункт" присутствует шеф ТС, который будет просматривать все эти 230 стр. Он сможет воспользоваться xps?
Да не пдф, xpsТам PDF вроде только под Windows 10 появился.
Как я понимаю не один шеф, нужна документация в электронном виде с нередактируемым обычнымламеромпользователем текстом.
Лично гнал с пейджмейкера, когда кривые шрифты PDF-принтер выводил, а xps нормально их гнал. Так что вариант хороший.Не знаю, как вы, но меня терзают смутные сомнения относительно HPS из под PM
Но, по любому, пробовать надо
Ну если цель удивить юзеров экзотикой, то лучше в пейджевском формате и оставить
На самом деле не экзотика. Офис у почти у всех есть. PDF reader просто известней, чем xps reader.Ну если цель удивить юзеров экзотикой, то лучше в пейджевском формате и оставить
Вот если б сейчас ты не сказал про этот xps, я бы про него и не узнал, наверное, никогдапросто известней
Вот если б сейчас ты не сказал про этот xps, я бы про него и не узнал, наверное, никогда