- Реакции
- 3 751
В акробат затаскивается и отображается.ни акробат ридером
В акробат затаскивается и отображается.ни акробат ридером
Universal 3D - Wikipedia, the free encyclopedia - ещё.у меня ни акробат ридером, ни иллюстратором ни 3д вьювером открыть не получилось(((
Я бы не был бы столь категоричен.только через pdftk распаковывать можно
Ну пока что я так погляжу, это единственная программа, которой получилось корректно распаковать U3D в рамках данного топикаЯ бы не был бы столь категоричен.
Ну там же написано - метод сжатия Flateчем пожато?
Сделать то можно, но что вы с полученным форматом делать будете? Там экзотика такая что так никто и не понял чем это открыть можно потомВидел на вашем форуме что умельци смогли это сделать.
Что, простите, вытащить?Мне бы в итоге степ выташить оттель...
Вы знаете чем это можно сделать? Я, например, сколько не искал, так и не нашел, чем эта неведома зверушка хотя бы открываетсяU3D пойдёт, его же потом можно конвертнуть во что то
Тема об этом есть на форуме. Софт сей дорогой и специализированный (и он не один. может так получиться, что один конвертер съест u3d из pdf, а другой не съест, а с другой моделью наоборот). Вспоминать не хочу (на прошлой работе был доступ, сейчас доступа нет). Пусть топикстартер сам найдёт тему - объединю.Вы знаете чем это можно сделать? Я, например, сколько не искал, так и не нашел, чем эта неведома зверушка хотя бы открывается