[Acr X] Конвертирование PDF-3D файла в CAD

• Автор темы Автор темы Arrenius
  • Дата начала Дата начала
ни акробат ридером
В акробат затаскивается и отображается.
Скриншот 2016-07-08 13.07.33.png

• Спасибо
Реакции: George
Сейчас пытаюсь свой на обменник залить

АААААА!!!! Все разобрался, мой способ неправильный, pdfshow лишний перевод строки вставляет в бинарный файл перед возвратом каретки, в общем, только через pdftk распаковывать можно, ромын файл - самое то

• Спасибо
Реакции: ~RA~
Я бы не был бы столь категоричен.
Ну пока что я так погляжу, это единственная программа, которой получилось корректно распаковать U3D в рамках данного топика

@_MBK_, а там, вообще, чем пожато?
Теоретически, можно сначала выкусить, а потом разжать, если знать как.

Ну там же написано - метод сжатия Flate
Это стандартный zlib, корел, кстати, до последнего им тоже пользовался
Единственно чего не пойму, почему распаковщики (PoDoFo например) валятся на этом объекте

Есть файл в 3D PDF в котором модель двигателя. Нужно получить массогабаритную модель этого двигателя для последующего проектирования изделия. Видел на вашем форуме что умельци смогли это сделать.
Сам файл сразу ложу вот сюда Файл из Облака Mail.Ru

Видел на вашем форуме что умельци смогли это сделать.
Сделать то можно, но что вы с полученным форматом делать будете? Там экзотика такая что так никто и не понял чем это открыть можно потом

Мне бы в итоге степ выташить оттель... Нужна массогабаритная модель чтобы построить окружение этого двигателя. И сделать какую никакую продувку по поводу охлаждения.

Файл в формате .STP в итоге. Хотя и U3D пойдёт, его же потом можно конвертнуть во что то что можно открыть в солидворксе.
В итоге нужен файл для солидворкса.

U3D пойдёт, его же потом можно конвертнуть во что то
Вы знаете чем это можно сделать? Я, например, сколько не искал, так и не нашел, чем эта неведома зверушка хотя бы открывается 'hz'

Вы знаете чем это можно сделать? Я, например, сколько не искал, так и не нашел, чем эта неведома зверушка хотя бы открывается
Тема об этом есть на форуме. Софт сей дорогой и специализированный (и он не один. может так получиться, что один конвертер съест u3d из pdf, а другой не съест, а с другой моделью наоборот). Вспоминать не хочу (на прошлой работе был доступ, сейчас доступа нет). Пусть топикстартер сам найдёт тему - объединю.

P.S. Граничит сея тема с пиратством. Вам никто не разрешал из пдф "дербанить" модель. А ежели якобы есть разрешение "на бумаге", то какого чёрта разработчик Вам не даёт исходники в САПР?

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: George
Тоесть задача не решаема?
Вобщем ситуация глупа до безумия, прошу у производителя 3д массогабаритную модель, дают вот это. Пытаюсь объяснить что модель нужна в сад формате, иначе невозможно ничего с ней сделать. В ответ пишут что они не могут дать такую модель потому что с неё можно снять размеры. ППЦ... А без массогабаритки проестировать полотажный самолёт не получится.

_MBK_ я прочитал ту тему, но увы у меня ничего не получилось ;-( Помогите плизз если можете.