Не по теме:
Если Вы чуть углубитесь в вопрос, то будете соответствовать своей же подписи.

Не по теме:
Я смешиваю sunlike 5700 и Наносвет 4000К cri85, светильники не использую, только патронные блоки на 4 лампы. Внешний свет нейтрализую. Калибрую мониторы под 6000к. Видео можете выровнять съемкой colorcheckepasport или sg
 то подкручиваю вручную. Проблема у меня не только в свете, но и в зоопарке камер, они все разные. Снимаю я почти все сцены в 3-4 камеры, так что серьёзно корректировать все эти мультикамы никаких сил не хватит, тем более по мишени. У меня минута монтажа иногда день занимает. Правда я и не упираюсь сильно. Мой друг - профи, посмотрел последние ролики и сказал, что и так сойдёт для телефонов.
 то подкручиваю вручную. Проблема у меня не только в свете, но и в зоопарке камер, они все разные. Снимаю я почти все сцены в 3-4 камеры, так что серьёзно корректировать все эти мультикамы никаких сил не хватит, тем более по мишени. У меня минута монтажа иногда день занимает. Правда я и не упираюсь сильно. Мой друг - профи, посмотрел последние ролики и сказал, что и так сойдёт для телефонов. 
Я не использую автоматическую экспозицию при съёмке и тем более ББ. Разве что на балконе, когда естественное освещение быстро меняется, выбираю автоэкспозицию. Например облака отсвечивают. Но и тогда ББ вручную ставлю. А в комнате, у всех камер забит пресет ББ под мои 4200К по мишени. Но так как камеры разные, то и результат тоже. Плюс рефлексы тоже разные, так как камеры под разными углами снимают. Но это всё мелочи, если бы им можно было пару сотен линий разрешения добавить.А если для каждой камеры устанавливать баланс белого по листочку бумаги?
 Сейчас телефоны лучше снимают. Если бы у них экраны вращались, то можно было бы смело переходить.
 Сейчас телефоны лучше снимают. Если бы у них экраны вращались, то можно было бы смело переходить.Спасибо за желание помочь!без качественной перекалибровки вашего давно севшего монитора (построения нового профиля) проку не будет
 Раньше не мог этого добиться. ОС ругалась на двух разных ПК. Правда там оси тогда стояли из первых релизов Win 10. Но я в 20 году обновил всё ПО, видимо исправили баг. Посмотрю как будет показывать цвет в очередном проекте.
 Раньше не мог этого добиться. ОС ругалась на двух разных ПК. Правда там оси тогда стояли из первых релизов Win 10. Но я в 20 году обновил всё ПО, видимо исправили баг. Посмотрю как будет показывать цвет в очередном проекте.