Корпоративные шутки

• Автор темы Автор темы kalinov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kalinov

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
13
Вот мы тут любим пошутить да порассуждать на разные допечатно-полиграфические темы. При этом не особенно задумываемся насколько косо посматривают на нас окружающие, т.е. люди "не в теме". А попробуйте встать на позицию такого "постороннего" человека и попытаться адекватно воспринять другую какую-нибудь специфическую отрасль. Я тут искал информацию по клинингу... И нашел!!! Я дам адрес (не сочтите за рекламу), оцените: ведь есть целое профессиональное сообщество, кому ЭТО важно:

Впервые в России с 6 по 9 сентября 2006 года в Москве в ЦВЗ «Манеж» состоялся Всемирный туалетный саммит и выставка, организованные при поддержке Правительства Москвы, министерства и ведомства России, Всемирной туалетной организации. На саммите присутствовало около 3000 участников из разных стран мира, а в выставке продемонстрировали свои товары и услуги более 100 компаний.

Ну и так далее http://www.icca.ru/otchet22.shtml . Мастер-класс «Уборка туалетов» - звучит сильно! :)

Ответ: Корпоративные шутки

Да, но унитазы и писуары тоже кто-то разрабатывал...
А для животных порошки, убивающие запах?

Кто-то должен это придумывать? За неплохие деньги, кроме всего прочего.

Ответ: Корпоративные шутки

По поводу корпоративного юмора... На днях приходил в редакцию дабы скинуть макет с флэшки... Как всегда невыспамшись, все мысли о работе. Тупо завис возле блока, визуально его обшаривая на предмет USB-порта. Девушка-манагер, собственно чей и комп, какое-то время с интересом за мной наблюдала, а потом спросила, мол, че стоишь? Да вот, ищу куда тебе воткнуть... Надо сказать, как всегда в редакции какой-то рабочий гул стоял, а тут все как-то притихли и все на мя уставились...

Да, и не такое бывает...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.