- Реакции
- 3 704
Особливо я, который нашёл и выложил оригинальное фото.Коллеги, те из вас, кто выложил свои варианты – вы просто пугаете своим скилом
Особливо я, который нашёл и выложил оригинальное фото.Коллеги, те из вас, кто выложил свои варианты – вы просто пугаете своим скилом
МАЛАДЦА! Возьми из полка пюражок, третий справа, понюхай, палажи на местоНавскидку, что-то типа такого.
Ставить рядом с raw-конвертером будем?
Смотрим пост #35"Подсмотрев" цвета на оригинале, подогнать на фарше не особо сложно, а вот не зная, что там должно быть...
Что есть "нормальный профиль", вернее, чем не нормален профиль под японский стандарт? Тем более вы тут же "нормальный профиль" начинаете корежить осветлением циана и прочим "розовее сделан". То есть ломаете цветовой баланс этого профиля.перевод в нормальный профиль, cyan осветлен и обесцвечен немного, желтый осветлен и розовее сделан, reduce noise - с reduce color noise и remove jpg artefact.
Хм, я вроде радовался оригинальному цвету костюмчика Ибо там никакой коррекции, чисто оригинал с инета.Особливо я, который нашёл и выложил оригинальное фото.
Измена!!!!на лицо вредительство !
кто-то специально испортил файлы
на лицо вредительство !
кто-то специально испортил файлы
Абдулатипов то не настоящий! (с)