Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Японцы создали кошачий аналог Google Street View
Но что вы скажете, когда узнаете, что власти печально известного города Хиросима запустили уникальный проект, похожий на Google Street View, с помощью которого вы сможете исследовать городские улочки, переулки и даже крыши домов с точки зрения кошек?
Проект получил название 広島CAT STREET VIEW -- 尾道編 -- и позволит любому желающему увидеть другую сторону города Хиросима. Заглянуть в такие уголки, которые вы вряд ли увидите с помощью сервиса Google. Ведь старые улочки, тенистые переулки и старые крыши не представляют особого интереса для команды поискового гиганта. Зато кошкам такие места очень по душе. Теперь и вы сможете увидеть мир глазами пушистых путешественников.
Разумеется, камера, снимающая панорамные снимки, не прикреплена к настоящему коту. Всю эту работу выполняют люди. Но они располагают аппаратуру таким образом, чтобы зритель видел окружающий мир с точки на высоте кошачьих глаз. Кроме всего прочего, на карте Хиросимы отмечены места обитания знаменитых местных котов, как домашних, так и бездомных. Каждый кот снабжён небольшой биографией и личным фото. Часто бездомные кошки из любопытства подходят к камере и таким образом тоже попадают в кадр." Японцы создали кошачий аналог Google Street View
Запасливые у нас зверушки, в случае чего - будет чем с хозяином поделиться
А еще у нас теперь живет хомяк и кошаки пытаются прорваться в ребенкину комнату и нести почетный караул у хомячьей клетки.
Я несколько раз видел, как мой кот ловит мышей. Неуловимое движение – и мышка уже частично съедена Так что хомячок должен следить за собой
В мумию превратилась сосиска
Старшая кошка, Матильда умудрилась отловить птичку, сидя на подоконнике кухни (у нас кусты под окном). Второе, пушистое недоразумение однажды утром обнаружилось в коридоре с крысенышем в зубах. Откуда взяло - не понятно, вроде и не видели и не слышали мы крысюков. Так что мы в курсе, что наши котики - хичники
У меня возле дома, в деревьях живет стайка воробьев, штук 50, круглый год. Весной прилетают синицы, скворцы и всякая еще мелочь, я не знаю их названий. Коты, и наши, и все окрестные, успешно охотятся. Еще, видимо приходят мелкие пушные зверьки с той же целью. Летают большие хищные птицы… Пищевая цепочка во всей красе.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.