Такие коты выкидываются без разговоров. Терпеть это — мазохизм и неуважение себя.Вот так и с кошками - чуть передавил/перекрутил и ты на встречке, или в канаве (в тапки нассано и все горшки с цветами на полу, а котэ шифруется непоймигде).
У меня другой подход - я уличных подбираю (ну или помогаю подбирать и пристраивать).Такие коты выкидываются без разговоров. Терпеть это — мазохизм и неуважение себя.
Ничего здесь уже нет от любви к животным.
Можно выхаживать больную животину, можно понять с норовом, но мерзкие пакостники — на улицу.
Извиняюсь, что так резко!
Ребенка ты воспитываешь и несешь ответственность. Формируешь характер по мере возможности.У меня другой подход - я уличных подбираю (ну или помогаю подбирать и пристраивать).
Интересно, пакостливого ребёнка тоже на улицу выкинули бы?
Экзюпери не прав был, похоже...И пусть я буду мегаживодёр, но терпеть ссаные ботинки никогда не буду. Зачем?
На улице полно ботинок. Вперёд и с песней.
Отчего же?Экзюпери не прав был, похоже...
Кошка для ловли мышей. Собака для самообороны во доме/дворе/улице. У кого, чтобы сделать муси-пуси неизвестно для чего))Вам животные нужны чтобы самоутверждаться и доминировать?
Жора, нет у меня котэ. И давно.Муси пуси какие-то рассказываешь. Ты сам готов подкладываться под своё животное.
Гыыы! Прям клиника какая-то! Пусть кем хочет себя считает. Хоть императором мира, или повелителем тапок если ему так нравится!Вывод: твой котэ считает себя главным.
Разумеется, нет. В жизни и так хватает альфа-самцов (на дорогах, на работе и т.п.).Вам животные нужны чтобы самоутверждаться и доминировать?
У меня смартфон, где кнопка вызова тел. не в популярных кнопках. Ибо нужен он больше для др. целей чем позвонить. Одни любители погладить невыученных котэ смотрю собрались))А то у тебя тоже телефон получается неизвестно
Не надо смешивать мокрое с пушистым.Одни любители погладить невыученных котэ смотрю собрались))
тогда они и не нужны. Однозначно., что не нужно "взять всё и поделить" на "ловить мышей" и "охрана палисадника".
Жора, а зачем нужна семья?
Чтобы ты себя главным считал!С чего бы?