Такие коты выкидываются без разговоров. Терпеть это — мазохизм и неуважение себя.Вот так и с кошками - чуть передавил/перекрутил и ты на встречке, или в канаве (в тапки нассано и все горшки с цветами на полу, а котэ шифруется непоймигде).
У меня другой подход - я уличных подбираю (ну или помогаю подбирать и пристраивать).Такие коты выкидываются без разговоров. Терпеть это — мазохизм и неуважение себя.
Ничего здесь уже нет от любви к животным.
Можно выхаживать больную животину, можно понять с норовом, но мерзкие пакостники — на улицу.
Извиняюсь, что так резко!

Ребенка ты воспитываешь и несешь ответственность. Формируешь характер по мере возможности.У меня другой подход - я уличных подбираю (ну или помогаю подбирать и пристраивать).
Интересно, пакостливого ребёнка тоже на улицу выкинули бы?
Экзюпери не прав был, похоже...И пусть я буду мегаживодёр, но терпеть ссаные ботинки никогда не буду. Зачем?
На улице полно ботинок. Вперёд и с песней.
Отчего же?Экзюпери не прав был, похоже...

Кошка для ловли мышей. Собака для самообороны во доме/дворе/улице. У кого, чтобы сделать муси-пуси неизвестно для чего))Вам животные нужны чтобы самоутверждаться и доминировать?
Жора, нет у меня котэ. И давно.Муси пуси какие-то рассказываешь. Ты сам готов подкладываться под своё животное.

. В итоге отдали в деревню.
. В итоге отдали в деревню.
Гыыы! Прям клиника какая-то!Вывод: твой котэ считает себя главным.
 Пусть кем хочет себя считает.
 Пусть кем хочет себя считает.  Хоть императором мира, или повелителем тапок если ему так нравится!
 Хоть императором мира, или повелителем тапок если ему так нравится! 

Разумеется, нет. В жизни и так хватает альфа-самцов (на дорогах, на работе и т.п.).Вам животные нужны чтобы самоутверждаться и доминировать?
У меня смартфон, где кнопка вызова тел. не в популярных кнопках. Ибо нужен он больше для др. целей чем позвонить. Одни любители погладить невыученных котэ смотрю собрались))А то у тебя тоже телефон получается неизвестно
Не надо смешивать мокрое с пушистым.Одни любители погладить невыученных котэ смотрю собрались))

тогда они и не нужны. Однозначно., что не нужно "взять всё и поделить" на "ловить мышей" и "охрана палисадника".
Жора, а зачем нужна семья?
Чтобы ты себя главным считал!С чего бы?