- Реакции
- 4 291
А почему пестня про трех коней  неужели в планах на будущее?
  неужели в планах на будущее?  Правда коня притащить домой немного сложнее... но женщины такие существа, да.
 Правда коня притащить домой немного сложнее... но женщины такие существа, да.
ps у меня приносили домой только голубя и то птичку удалось летом выставить. Но разговоры ведутся "а давай заведем..." Удается отбиться пока любовь к животным проявляется только в кормлении голубей на подоконнике (когда тепло) Я бы рыбок завел для начала, но вечно деньги уходят на что-то другое.
 пока любовь к животным проявляется только в кормлении голубей на подоконнике (когда тепло) Я бы рыбок завел для начала, но вечно деньги уходят на что-то другое.

неужели в планах на будущее?
  неужели в планах на будущее?  Правда коня притащить домой немного сложнее... но женщины такие существа, да.
 Правда коня притащить домой немного сложнее... но женщины такие существа, да.ps у меня приносили домой только голубя и то птичку удалось летом выставить. Но разговоры ведутся "а давай заведем..." Удается отбиться
 пока любовь к животным проявляется только в кормлении голубей на подоконнике (когда тепло) Я бы рыбок завел для начала, но вечно деньги уходят на что-то другое.

Последнее редактирование: