Подробнее пжл.просто сохранить фотку в джипег
ну выслал ему NEF с моими настройками, он в CaptureNX ее просто конвертировал в джипег, не меняя никаких настроек, профиль в том числе. так вот джипег с моего компа красней, чем с его.Подробнее пжл.
может, но маловероятно. подобная проблема происходит и с фотошопом и с лайтрумом, да и мой файл выглядит по разному на домашнем и рабочем мониторах. т.е. явная проблема при конвертации в джипег.Должно быть Capture NX 2.4.4 W и Capture NX 2.4.7 W по разному интерпретируют данные в RAW.
с фотошопом и с лайтрумом
Вы это в кучу зря сваливаете.выглядит по разному на домашнем и рабочем мониторах
чем мне это поможет?И почитайте про дематризацию, или как это по-русски называется.
Я в замешательстве, даже не знаю, что и ответить.чем мне это поможет?
можете в двух словах объяснить, какое отношение это может иметь к моей проблеме?Я в замешательстве, даже не знаю, что и ответить.
Тут явная проблема в мониторах)да и мой файл выглядит по разному на домашнем и рабочем мониторах. т.е. явная проблема при конвертации в джипег
на одном мониторе фотки выглядят по разному. я дал ссылку на яндекс, посмотрите на своем, одном и том же мониторе. конечно версии капчи разные были, но мне кажется не в этом проблема.Тут явная проблема в мониторах)