Ответ: Креативы работодателей
Ignat сказал(а):
Г-н СН! А, собственно, зачем вы здесь? Это форум для специалистов, а не для организаторов производства. И излагая ваши буржуйские соображения, вы только будите классовую ненависть. Все хозяева - враги специалистов. Так всегда было и будет. А не жалко вам никого, кроме себя любимого. И, поверьте, все, кто на вас работает, втайне вас ненавидят. Просто как класс...
Полагаю, что Вы все-таки ошибаетесь насчет последнего пункта. По крайней мере, не думаю, что человек с самоуважением может кого-то ненавидеть ВТАЙНЕ, не решаясь признаться. Тем более, хозяин фирмы - не хозяин раба, не нравится - всегда можно уйти. А человек, скрывающий свои антипатии, тем более ненависть(!) ради каких-то денег - ИМХО, слабак какой-то, и мне совсем его не жалко.
Я в свое время работал "на дядю" (недолго, слава богу), и никогда не стеснялся высказать свое мнение. И, если был несогласен с "политикой партии" - расставался. Хотя, кстати, тогда откровенно бедствовал. Но я уже, кажется, об этом писал на этом форуме.
Теперь насчет "класса буржуев". Как могут подтвердить даже уволившиеся от меня сотрудники (которые вроде как и на этом форуме бывают), я работаю больше, чем любой из моих работников. Если, конечно, не флужу здесь на форумах.

И вообще не вижу причин добросовестному сотруднику, тем более СПЕЦИАЛИСТУ (Вы ведь так выразились) ненавидеть классово руководство - классы-то у них достаточно близкие. А как же быть руководителям препресса? Вот уж точно "свой среди чужих" - с обоих сторон...
Опять-таки не понимаю, зачем хозяевам ненавидеть специалистов. Хозяин вообще работников должен любить - они же приносят ему деньги! Вот когда они начинают их тратить(!), т.е. не работают, как упомянутые выше алкаши - ну тогда пожалуйста, а работник, тем более хороший СПЕЦИАЛИСТ - это же клад, его холить и лелеять нужно...
Ну и напоследок: зачем я здесь появляюсь. Интересно мне. Читаю, пишу редко (мое верстальное прошлое закончилось как раз перед Индизайном). В основном пишу в Свободной, т.к. за неимением здесь Бизнес-раздела (о котором писали), бизнес-вопросы возникают здесь (да и данная тема не исключение). И, надеюсь, мое мнение поможет кому-нибудь изменить свою позицию. Люди ведь такие внушаемые существа - начитаются форумов, а потом считают, что пить на работе - нормально, и даже круто. Пусть знают, что не все это одобряют, не так ведь.
Надеюсь, убедительно отвелил на все Ваши агументы. Идите спать, а то позиция типа Вашей приводит к повышенному давлению (от сдерживаемой ненависти), проблемам с позвоночником (от согнутой спины) и засорению языка волосами с чужой задницы. Будьте достойнее. ИМХО, конечно.